공대장 많이하는데

우선 나는

들어가는거에 들어감

씨앗일경우 공대원들이 모를수있다고 생각하기에

내가 빠져버림

근데 한달에 두어번이상

30추글 저거처럼

씨앗대상자가 안들어오고
나머지 들어가야하는데
안들어가고 꼭 누구 한명 죽음

나는 뭐라고 피드백을 못함
애매함 그냥
그래서 존나답답함

그냥 ㄲㅂ ㅋㅋ 치고 갈수밖에없음

누구한테 뭐라고 하기가 애매함 국룰이 없어서

숙코라 지랄하는것도 못하고
그렇다고 왜 안빠졋어 싀발아 할수도없고..

(

이클할때도 하멘숙제할때도

심지어 그 못들어가는거 그거에

어떤사람이 내가 여기로 가겠다 핑 엄청 찍었는데

엄청 직관적으로 미리미리 잘찍음

오 잘찍누 ㅋㅋ 사고안나겟다햇는데

이제 예를들어 11시 ->9시 -> 6시 이런 안전지대에

6시쪽 안전지대가ㅡㅡ 이렇게 있으면
@ 씨앗이 나 더 안가고 여기있을게!ㅡㅡ  OOOO

@(씨앗)ㅡㅡ (나머지다른사람들) 이거면되는건데

그것도 얼타면서 죽고

왜 안빠지시징.. 이러드라
실제로 채팅으로 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더퍼1관 숙제팟에서

그냥 그거보고 기가 줫나 차지만

어쩔수가없음

그냥 난 가루햄처럼

남을 믿지 않고
내가 할거만 함

리트나면 이제

앞으로 이건 요렇게하세요 저렇게 하세요가 안되니까
그냥 국룰로 정해야되는건가

아니면 내가 들어가는 안들어가는을 공대챗으로 적어줘야하나
그냥 모르겟음

진짜 들어가는이 대충 20~30프로확률로 나오는데
거기서 꼭 누구 뒤지는게 50퍼는되는듯 ㄹㅇ로

모루겟댜..