이클막차직전 45+(나이)파티에 30대 2명이 헬퍼로감

본인데헌 도우미 도우미 1명 블레이드

45+파티는 군단장까지 따고 이클박는중이었으나

딜부족이슈로 꺾이던상태

사장님의 네네치친 및 피시방시간 간식 버스터콜로

해당 피시방 30대중 이클별제 2명 소환됨

4-1을 하는데 아저씨들 죽지는않는데 딜이 디지게. 안밀려서 ㅈ됨을 감지함

도저히 데헌으로는 밀어줄수없다고 판단

배럭 브레이커를 가져오고 사장님이 보석을 빌려줌(사장님은 10멸한개 이벤보석 브레이커가됨)

극적인 4-1 1분여 남기고 클리어

의외로 잘깎인 4-2관 아저씨들 올생존 210줄진입(솔직히 딜 빠듯했음)

여기서도 올생존후 6관진입

숨겨왔던 대격 수라 각 수라(아껴둔 마지막 아드)

막 공카단 쓰고 아주잠깐딜(이때 아저씨들 한마디도 안한걸로 기억함)

클리어

사장님 오열(진짜움)

2시간컷이라 난 솔직히 큰 감흥없었는데

쨌든 뿌듯하고 간식얻어먹음 추가로 피시방시간 200시간 채워주심

사진 남긴건없는데

월루하다 심심해서 써봄

헬퍼가 딜밀어줘서 깬거 의미없다 하는사람도 있을거같긴한데

끝까지 안죽고 본인 능력 내에서 최선을 다했는데

막줄삭제(타 이클립스 내려치기로 오해의소지가 있어 삭제함)

이분들의 노력이 내려쳐지는게 싫어서 쓴건데 다른분들 역 내려치기가될걸 생각못했네요 죄송합니다