상황
소나벨 매칭 상황
나 2번 페로몬 던진상태 갑자기 프리셋 잘못 눌럿데 근데 웃긴건 온것도 늦게옴 
그시간에 바꿧겠다야 그러려니 할려했음 근데 신호탄 프리셋이야 부터 지금 가져올가 ?
그 채팅시간에 걍 바꾸러 가겠다 그게 뭐 아깝겠다고 ㅋㅋㅋ
그래서 본인은 어차피 지들도 매칭으로 배템 안쓰는 배짱이길래
나도 그냥 페로몬 던졌지만 뭐 이게 아까움? 안아까움 ㅋㅋ 그래서 열심히 배템 안쓰는 양반 잡으라고
걍 탈주했음 똑같이 배템 안쓰는데 내가 굳이 딜할이유없음 그래서 나감^^

그러다가 갑자기 귓옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴게
잘나가다가 ㅋㅋㅋㅋ 인성 문제에 니 ㅇ미어비가 문제가 있어서겠지?<< 라는 귓이 ㅋㅋ
쟤 혼자 열받아서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 우리섭 캐릭만들어서 왔나봄 ㅋㅋ 귓겁나게 저렇게함
패드립 박길래 ㅋㅋㅋ딴건 걍 ㅋㅋ 어유 거지 ㅅ ㅋ 하고 넘길랫는데
어라? 패드립이있네? ^^

이글보고있냐? 너 지금 사과글 나한테 안쓰면 패드립 정확하게 찍혀있는 아름다운스샷으로
사수에 신고때린다^^ 이글보면 당장 달려와서 사과 박아라 그럼 아무일 없다^^
사과 없다? 응 패드립 신고 해줄껭^^

-추가-

저렇게 이야기 하네 ' ' 그냥 오래걸려도~ 인실 ㅈ 만들어줘야겠다

다들 수고수고링~ 난 신고하러^^ 빠잉