치지직에서 방송 진행중인 민지아빠 입니다.

매주 학원팟 진행에 사람을 모으려고 공고 올립니다.

5월15일-수요일-베히모스-1관-2관-오후 13시 5분-오후 18시 

5월15일-수요일-상아탑-1관-4관-오후 19시 5분-오후 24시 

5월16일-목요일-일리아칸-노말-1관-3관-새벽 01시 5분-오전 08시 

5월16일-목요일-상아탑-1관-4관-오전 10시 5분-오전 13시 

5월16일-목요일-아브렐슈드-하드1관-3관-15시 5분-19시 

5월16일-목요일-아브렐슈드-하드4관-20시 5분-24시 

5월17일-금요일-카멘-노말-1관-2관-13시 5분-17시 

5월17일-금요일-일리아칸-노말-1관-3관-18시 5분-01시 

5월18일-토요일-카멘-노말3관-13시 5분-20시  (반드시 오시기전 트리시온에서 격돌 연습모드 하고 와주세요)

5월19일-일요일-에키드나-노말1관-2관-13시 5분-20시

저는 로스트아크 레이드는 딱렙으로도 꺠는데 문제가 없다고 생각하기 때문에 

보석.무기컷은 보지 않고 방컷 이상 신청 주시는 순서대로 받아서 출발하겠습니다.

선착순으로 마감합니다.
그리고 매주 학원팟 취소자가 계속 나옵니다.
일단 신청 넣어놓고 당일에 말도 없이 안 오시는 분들이
진짜 진짜 너무 너무 많습니다.  그냥 제발 확실하게 가능하신 분만 신청 넣어주세요

개인 피드백 따르지 않을시 진행이 매우 어렵습니다.
학원팟은 적어도 배우려고 오는곳인데 자기 꼴리는대로 플레이 하실꺼면 저도 굳이 오지 않으셔도 됩니다.

디코주소 : https://discord.gg/nwJx5ubD5u

디코오셔서 학원팟 공지사항 보시고 갈사람 정리용에 글 써주시면 됩니다.

아래는 저번주 성불 기록입니다.

그리고 이 아래는 학원팟 가신분이 만들어주신 영상입니다. 재미있게 봐주세요