아르카나 꾸지다고 생각하는
330아르카나입니다.

근데 까실라면 추방하실라면 욕하실라면
정확히 아셔야합니다.

1. 아르카나 딜

아르카나 딜은 구리진 않습니다.
절.대.

단, 4스텍 무조건채우고 딜하는 아르카나는 센데
그냥 스킬남발하는 아르카나는 딜 벌레 맞습니다.

2. 아르카나 욕먹는 이유

임마 마법사면서 물몸이면서
스킬들이 죄다 근접으로 워로드처럼 스킬써야 합니다.
그러다 보니 잠깐만 한눈팔아도 한대맞고 꽥

아르카나는 딜이 구려서 욕먹는게 아니고
물몸이 근접해서 스킬써야되니 잘죽어서 욕먹는겁니다.

결론

알카나 까시려면 마냥쓰레기라 말고
유리몸에 딜뽕에 취해 꼬라박다 죽는 정신병자라고 해주세요

저는 다시 스토리볼자신이 없어서 아르카나 쭉키울겁니다.
아르카나 화이팅!

★팁★

내가 운이 없는 똥망캐릭이다 싶으시면
조화2부위 3연마 후 생활1부위 5연마천천히 가시고
나머지 카던,레이드로 맞추시고
내가  하루 2시간밖에 게임못한다 하시면
접속하시고 에포나 3회- 카던3회 - 이벤트카던1회 - 큐브3회
하면 2시간입니다.시간없으면 저 중 레이드 버리세요
레이드는 악세먹는 곳입니다. 근데 카던은 모든장비 다주니
저 중 버릴껀 레이드입니다.
즐로아 되시길

추신

아르카나 닥 추방말고 한판만껴주시고 2번죽으면 욕박고 추방해주세요 아르카나 딜은 셉니다..

★ 공감유도

첨 캐릭만들때 마법사가 존나예뻐서
맘잡고 프롤로그 돌리고 직업선택하는데
남자가 뭔 힐러야 하고 바드재끼고
듀토내내 서머너해서 ㅈ노잼이네 하고 재끼고
댄싱쓰면서 카드휘날리는 알년에 반해서 했는데

그때로 돌아가면 손목자르고싶다
서머너할껄 정신나간 필자새ㄱㄱㅣ