실수많이나는구간인 첫공은 공이 바닥에 닿을때 방향키 손떼고 w만 두번톡톡눌러 ww해주면 됩니다.

첫째방 가장 짜증나는상황인 아랫미사일+끝에공부수기입니다.
1.올라갈떄는 미사일 지나갈때g키를 누릅니다.
2.쫄몹은 어그로를끌어서 뒤쪽으로 당겨서 처리합니다.
3.미사일을 피하고는 빠르게 달려 끝에 공을 부순 후 다음층으로 올라갑니다. 

여기서 몹 잡을때 망치질(Q)를 몹과 딱붙어서 해주면 범위를 최대로 활용하여 두마리 잡기 수월해집니다.

붙어서 사용해보세요! 너무늦으면 맞을수있으니 무리하게하지말고 여유가 된다면 이렇게!

만약 쫄몹이 공위치랑 많이겹칠경우 빠르게 점프로 넘어가줘야합니다. 
체력이 좀 많을때(쫄한테 한대정도는 맞아도 산다) 시도해볼만한 방법입니다.

3층은 그냥 첫 쫄몹두마리 빠르게 잡고, 두번째 아저씨는 딱붙어서 무시하면서 점프하면 됩니다.

2째방 2층. 
폭탄을 바로 넘어가려하면 맞고 기절걸리고 쫄에맞아 죽습니다.
가만히 계시거나 위 움짤처럼 다시 올라갔다가 내려오세요.
윗미사일이면 상관없지만, 아랫미사일이면 이런식으로 올라갔다가 다시내려오는게 가장 편하고
 안전합니다.

마지막 연속점프구간.
처음 시작지점만 위치잡고 그냥 방향키 손 떼고 w만누르세요.그러면 자연스럽게 지나가집니다.

요 위치에 서서 점프한다 생각하시면 되요!

모두 꼭 3마 숙련되시고 쿠크 클리어하세요~