0. 탐지견은 개쓰레기

1. 채팅창을 닫아두세요
ㅡ 미니게임 진입시 엔터 누르실텐데 주변에 몬스터 공격맞으면 미니게임 진입 실패하고 채팅창이 켜집니다 고고학 하실땐 꺼두는걸 추천

2. 사랑꾼 4세트 쓰세요 노각성이라도 상관없습니다
이동기 쿨 10퍼 감소, 10퍼확률로 이동기 초기화입니다

3. 악쉐는 신속셋팅
ㅡ 각인은 선필, 정흡만 쓰시면 됨 카던, 가디언에서나오는 악쉐쓰시면 됨 , 이동기 많으시면 굳이할필요 없음

4. 은신로브 추천
ㅡ 몬스터 어그로 풀고 채널이동할때, 장비수리할때 쓰시면 좋음

5.  주변몹은 정리
ㅡ 미니게임하는데 집중방해됨

6 미니게임할때는 슈퍼아머 필요없음
ㅡ 좋은 옵션이지만 슈아없으면 버리지 마시고 따로 스위칭용 만들어서 쓰세요

7. 유효옵션
ㅡ미니게임 난이도 하락, 미니게임 보상 획득률 증가 기본재료 획득률 증가

8. 함부로 5스택 쌓지 마세요
ㅡ 근처에 영웅 유물흔적있다, 4스택이 끊길거 같다 아니면 그냥  4스택 최대한 유지 괜히 5스택 빨리쌓아서 일반 흔적캐거나 코앞에서 영웅 흔적 놓치지 않길

9, 도약의 정수는 미니게임 시작할때 드세요
ㅡ이러면 생기중급 5개당 4,3개임

10, 경로상 유물흔적 젠장소가 5개이면 미리 한개 캐고 가세요
ㅡ 미니게임 하나 5스택 5개이므로 미니게임 한판당 6개가 필요합니다

11. 도약을 먹지 않았고 5스택, 영웅 흔적을 발견하지 못했다면 도약먹지. 말고 미니게임

12. 스킬 순서는 탐색 ㅡ> 캐기 -> 탐지(레이더) 입니다
ㅡ 보물상자 놓치는 경우가 종종있습니다 보물상자도 탐지에 걸리기에 이순서대로 사용하시는걸 추천
보물상자가 레이더 안걸리게 되었습니다. 

13. 오레하 만들어서 파신다면 월요일, 화요일은 비추입니다
이때쯤이면 유저들 골드 다떨어졌을 시기라 안 하는걸 추천 그래도 파시길 원한다면 3일거래로 올려두세요

13.1 오레하 제작량은 조절하서야 되요
재료가 남아돈다고 생각없이 대량으로 팔면 돈이 묶이는 경우가 생깁니다 또 오레하가격이 중간에 내려가면..

14. 카게열리는 날 가시면 경쟁 덜합니다

15. 생각나면 추가로. 작성. 고고학으로 골드버세요