혈석길드는 주간 기여도는 통상 최소 100, 목표 350 입니다.

토벌전을 하면 기여도 150 + 혈석 800개를 가져갈 수 있습니다.

Alt+U 길드 화면에 들어가면 아마 대부분 길드장이 루드릭을 이미 해놓았을 겁니다.

토벌전 화면에서 거점 정보를 누르고 들어가 줍니다.

토벌전은 주2회 한정으로 "도전"을 통해서 시간 단축하고 그 순위로 보상을 받는 형태입니다.

도전 신청은 길드 등급이 임원 이상 되어야 하는 것으로 알고 있습니다.
하지만 여러분의 배는등급은 꾸졌기 때문에 맘편하게 토벌전 신청하시면 됩니다.

일반 길드원 등급 화면으로는 아래 처럼 "거점 입장" 밖에 안됩니다. 누르고 들어가세요.
등급이 높으면 "도전 신청"이 뜸.

무시무시한 화면이 뜨지만 무지성 "확인" 눌러줍니다.

들어가서 루드릭 두드려 패고 아래 보상 받으시면 됩니다.
1370 333 블레로 3분 정도 걸리네요. (물약 2개, 만능물약 1개 씀)
1415 전태 워로드는 정화 트포 넣고 무지성 맞딜로 물약 안쓰고 2분 걸렸습니다.

루드릭은 별거 없이 피 빠지는 저주 같은거 거는데 만능물약으로 푸시면 됩니다.
정화 스킬 있으시면 써주면 깔끔히 풀림.

덤. 

혈석 분배는 로요일에 아래와 같이 이뤄집니다. 분배 후 남는 혈석으로 길드 연구를 누릅니다. (상점 Lv.4 연구에 혈석 10만개 필요) 연구를 눌러 놓아야 연구지원이 가능해짐.

1. 일주일 모인 혈석 8만 이라고 가정
2. 길드원 분배 50% 가정 : 8만 * 50% = 4만
3. 길드원 40명 가운데 20명이 최소 기여도 100을 넘김 : 4만 / 20명 = 2천
4. 목표 기여도 350을 넘긴 사람은 2천개 수령
5. 목표 기여도 350 미만은 비례 배분
   예를 들어 기여도 175는 350의 50% 달성 -> 1천개 수령.

통상 길드레벨 10(상점 4렙) 이하는 성장을 위해 혈석을 쥐어 짜야 해서 분배가 없거나 30% 이하일 겁니다. 대신 자리가 많습니다.
길드 레벨이 올라가면 여유가 생겨서 분배도 50~70% 정도 가능해 집니다. 다만 이런데는 이미 인원이 다 차서 자리가 없죠. 쪼렙 길드에 들어가서 같이 성장하시면 되겠네요.

덤2.
길드 1렙에서 10렙까지는 통상 1~2개월 소요됩니다.