1넴에서 트럼프 모양 찾는 패턴은 무조건 스페이드-하트-클로버-다이아 순서입니다

사실 이런 패턴들이 시간 여유가 많아서 알 필요가 없기는 한데
1. 일반패턴 트럼프모양 자리에 서기
: 시계방향으로 스-하-클-다 순서라서 만약 내가 하트인데 사진처럼 스페이드가 3시-> 나는 6시

2. 88줄 춤
: 여기는 시간 많아서 필요는 없는데 왼쪽부터 스-하-클-다

3. 48줄 룰렛
: 민무늬는 스하-클다, 줄무니는 하클-다스(한칸 씩 밀렸어요)인데 어쨌든 시계방향으로 스하클다이고 사진에 있는 순서 그대로만 나와요. 

4. 주사위
얘가 그나마 유용한 패턴인데 바뀐님이 설명을 이미 올리시긴 했더라고여ㅠㅠ
1인 속박 - 속박된 사람 문양이 3번째에 나오고, 3인 속박 - 속박 안된 사람의 문양이 처음에 나오는 거는 아실건데
여기는 둘씩 짝지어서 (스,하),(클,다)로
1인 속박(스페이드가 속박)일 때 : 세트인 하트 -> 같은 색인 다이아 -> 속박된 사람의 스페이드 -> 남은 클로버
3인 속박(하트가 속박에 걸리지 않음)일 때 : 움직일 수 있는 하트 -> 같은 색 다이아 -> 하트(속박아닌사람)랑 세트 스페이드 -> 남은 클로버
순서로 나와요. 겜을 꺼서 사진은 다 바뀐님 유튜브에서 가져왔고여. 몰라도 쿠크 깨는 데는 지장없는데 그냥 올려보고싶었어요