지도만 봐서는 이해가 잘 안되실 분들을 위해 영상으로 위치 알기 쉽게 설명해 추가합니다. 숨겨진 길은 영상에서 보시면 쉽게 찾으실 수 있고, UI에 미니맵 비교해 확인하시면 좀 더 이해하시기 쉬울 것 같습니다.

※ G키로 이동해 버리면 다시 못 돌아가는 길도 있는 던전이니, 한번에 클리어하시려면 씨앗 위치 미리 꼭 파악해두세요!

※ 1번 모코코 위치
- 쉽게 찾을 수 있는 위치입니다.
- G키로 이동하시기 전에 찾고 가세요! 뒤돌아 올 수 없습니다.

※ 2번 모코코 위치

※ 3, 4번 모코코 위치
- 개울가에 숨겨져 있는 건 눈에 잘 안띄는 편입니다. 찾기 어려우시면 영상 참고하세요.

※ 5, 6번 모코코 위치
- 근처에 있는 레버 두개를 움직여야 입구가 열립니다. 찾기 어려우시면 영상 참고하세요.

※ 7번 모코코 위치
- 덤불속에 숨겨져 있습니다. 찾기 어려우시면 영상 참고하세요.

※ 8, 9번 모코코 위치
- 입구가 가짜 바위로 되어 있어, 근처에서 열심히 비비면(?) 들어가 집니다. 찾기 어려우시면 영상 참고하세요.
- 여기 찾으시면 끝 입니다~!

※ 영상 참고하시는 분들은 UI 미니맵 비교해 보면서 찾으시면 더 쉽게 찾으실 수 있으실 거에요~!