🌜 
길드소개  Lv.13 [상점LV5/생활LV4] 

⭐️ 방금태어난 따끈따끈한 신생길드에요. 친해지지 않을수가 없겠죠?
⭐️ 너무 심심해서 도저히 안되겠다 싶어서 지금은 함께 길드 키워나갈 가족을 찾고 있어요.
⭐️ 모코코 부터~ 고인물까지 다양하게 소속되어있어요. (걱정마세요. 모두 잘 챙겨주거든요.)
⭐️ 소외되는 인원 없이 단단하게 뭉칠 수 있게 실접속자 20명내외 소규모로 운영할 예정이에요. 
⭐️ 점령, 토벌전 같은 길드컨텐츠는 부담없도록 자율참여제로 운영중 입니다. 현생 바쁘신분들 걱정마세요!
⭐️ 끼리끼리 파벌 없음! 적극적이면 다~ 친해질 수 있답니다.

🌜 길드혜택

1️⃣ 혈석 비율 7:3로 지금은 성장 중점으로 설정해놓았어요.
2️⃣ 도란도란 함께 똘똘 뭉쳐 재미난 레이드 즐겨요!
3️⃣ 주간 길드컨텐츠 참여에 따라 경품 받아가세요! (예정사항)
4️⃣ 혼자서 심심하시다면? 가장 친한 가족이 생겨요!
5️⃣ 로아가 메인이지만 가끔 환기를 위해 다른 게임도 같이 해요!

✨ 가입조건

⭐️ 본캐릭터 레벨 1540 이상
⭐️ 나이 23세 이상 성인 (남자는 군필자🙂)
⭐️ 충분한 매너를 갖추신 분
⭐️ 로아에 진심이신 분
⭐️ 접속률이 높진 않아도 자주 오실 수 있는 분

🌼 문의는 아래! 참고해주세요 🌼 카톡이 가장 응답이 좋아요

🔉 카카오톡 챗 : https://open.kakao.com/o/g9YzyRgg
🔉 디스코드 DM : ddtag#6347, 낙쭌#9997, Ayase#6663
🔉 인게임 우편/귓말 : 송밤망이, 나는돈까스가싫어요, 말랑뀨