📕 길드 소개 📕
♥ 현재 10분 정도 계시는 따끈따끈한 신생 친목 길드에요 (Lv.6)
 본캐 1580~1650대의 분들이 있어요
 오전, 오후, 새벽 시간대 상관없이 다들 활발해요
 자유롭고 편안한 분위기를 지향해요

📕 가입 조건 📕
 본캐 1580 이상이신 분
 디코, 오픈채팅 가입 가능하신 분
 00년생 이상 90년생 이하
(기준에 충족되지 못해도 뎅구르르를 원하신다면 상담 문의 주세요🥰)

📕 길드 컨텐츠 📕
모든 컨텐츠는 자유 참여입니다
 스케쥴 표(스프레드 시트) 운영 중, 모바출도 아주 좋아요
 점령전, 토벌전 일요일 고정 (참여자 골드 1/N 분배 중)
 학원팟, 트라이, 엘릭서 공부 등등 다 알려드려요 !

📕 고정 길드팟 운영 현황 📕
 아브렐슈드, 카양겔, 일리아칸, 상아탑 등등 운영 중
    (트라이부터 숙련까지 쭉~운영 중입니다)

📕 주의 사항 📕
 무통보 일주일 미 접속 시 추방 (장기간 미접속시 꼭 말해주세요😄)
 길드 내외 문제 1번 : 경고 / 2번 : 추방
 사사게 박제 시 추방

이외에 더 궁금하신 점이 있으시다면
편안하게 문의 주세요 💌
↘             
🐤 가입 상담방 🐤
https://open.kakao.com/o/gp51Qyhg