안녕하새요 포곤포곤해지지않는뎅 부길마 입니다 :)
함께 수다떨고 즐길 길드원을 구하고 있습니다!
고민말고 편하게 신청해주세요
매너와 기본상식이 있으신 분이라면 자유롭게 활동실 수 있습니다
(사사게, 비매너 등 제외)

소규모로 운영되는 길드인데 복작복작하게 게임해보고자 길드원 모집을 하게되었습니다
즐겁게 함께 노실분들 환영합니다 :)

여러분들을 해치지않아요 (^-^)/
모코코이신분, 트라이가 무서우신 분들도 환영합니다
미모의 길마와 길드원들이 여러분들을 반겨드립니다

*길드분위기가 조금 내향적이지만 수다도 좋아합니다*

수줍음 많으신 분들도 편안하게 즐기실 수 있습니다 d=(^o^)=b

오픈채팅&디코 운영중이고 디코는 자유활동이고
오픈채팅은 들어오셔서 같이 놀아주세요 :)
궁금한거 많은데 길드 없으신 분들은 저희 길드로 오세요 ( ≧∀≦)ノ
다수의 모코코분들도 계시고 시간이 맞으면 트라이도 도와드리고 있습니다

그럼 2만 총총총

+길드레벨 11
혈석비율 > 길드 30 길드원 70
복귀유저&신입유저 대환영
모코코 핥짝임 좋아함
내실 좋아함(오르골, 섬마, 모코코, 생활)
*저희는 이중길드 가능해요
단 다른 길드에 허락을 맡으셔야 합니다!*

문의사항은 오픈채팅으로 문의주세요!
https://open.kakao.com/o/s1yyVMlg
인게임닉 > 저거루