고기 레이드중 헤드짤패는 맞을 수 밖에 없어서 피격 딜증이 10초 유지기도 하고
3스택 웬만하면 유지됐었는데 딜증12퍼에서 6퍼되고 랜스스킬 고작 1.9퍼 버프면 걍 씹너프임ㅋㅋㅋㅋ

전태1 안쓰는것도 오반게 피증 6퍼여도 아드1보다 효율이좋고 메인인 실드증가가 남아있어서 써야함 걍 빼박너프임

전태도 저거 의미가 없는게 3효율이 별로임

1렙기준 일반스킬25퍼증가 피증 6펀데

3렙기준 일반스킬30퍼 피증 12퍼고

일반스킬딜 3.75퍼 증가 피증5.64퍼 증가

두개 복리계산하면 전태1에서 전태3으로 갈 때 9.6퍼 증가인데

이게 저받이나 안상 이런걸 1로 돌리면 16퍼짜리가 3퍼가 되는데

오히려 약해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 고기나 전태나 1렙 쓰게될건 똑같은데

고기는 오히려 딜너프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

전태도 20>25간거 일반스킬 4퍼증가 pve1.5퍼증가 복리때려도 6퍼 안되는데 피증은 6퍼가 까여서 딜은 미세하게 너프임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

미친거 아님? 누가보면 그 전에 딜 한 15퍼는 준줄

무려 시너지까지 까고 고기 8퍼 전태 좆만큼 버프했으면서

이번엔 뭔 편의성 올려준답시고 딜을 까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 피증수치 그대로 들여와도 여전히 딜 바닥깔개인데 지들이 의도한거보다 쎄질까봐 딜 오히려 너프는ㅅㅂ 진짜 레전드네

이게 맞아야 딜증된다고 불평하니까

다른건 귀찮고 딜상향은 우리가 정해놓은 선 넘으면 안되고!

그나마 해줄만한거 찾다가 이거에 꽂혀서 선심써서 이거 개선해줄게 한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 배쉬족쇄 이런거보다 우선도 아니고
결정적으로 실전에서 3스택 유지가 안됐던것도 아닌데 오히려 수치를 6퍼나 까버린다? 와..

허수칠때 발동되는거 보고 허수딜 올랐다고 좋아하라는건가..? 진짜?

걍 답이 없음 딜 추가상향or배쉬삭제or스페개선or스킬구조개선 이런거 바랬는데 웃기기만하네 걍ㅋㅋㅋ 워로드 하는인간 없는거 확실함