안녕하세요

지난번 환각DPS에 이어 이번에는 악몽DPS입니다.

악몽DPS자체는 높습니다.
그러나 편차가 조금심합니다.

치명이 19~30%까지 로또로 치명좀터져줘야 아 악몽이 줜나 쎄구나...느껴집니다.
그결과 해당셋팅으로 DPS 500만대도 수차례봤습니다.
셋팅값은 계속하다 별의미없어보여 제메인셋팅으로만 하였습니다.

원3바3안3정3저3전1 무25 품99 세구빛18 올10렙보석 올5렙트포
(팔찌 치명 100 붙여봐야 오차범위이내여서 비중안두고 팔찌없이 하였습니다.)

DPS 550만~ 710만

악몽소감은

1.고점은 환각보다 높다. 710만 찍었다. (환각DPS 697만)
2.치적 시너지와 합은 정말로.기대된다.
3.뭔가 이거 나사빠진듯 많이 답답하다.

정말 죄송스럽게도 전태로드에 한정으로
이번에 환각과 악몽은 취향이 갈릴것으로 예상되며 추천하지못하겠습니다.
기존셋경우 노각지배가 0순위 배신이1순위였습니다.

이번유물셋은 한발짝물러서겠습니다.
악몽이 패치된다던가 그러면 다시 입어보겠습니다.
당분간 이번 유물셋트는 뭐가좋다 추천하지않겠습니다.

저 이제 흰색 그만보고싶습니다.
다시 환각 바꾸러 갑니다.

어제 정말로 행복했거든요.........

사진한장 영상하나 투척하고갑니다.

악몽 개인 최대DPS 710만

HDR설정오류가있어서 인코딩하다 그냥올렸습니다... 25초부터 봐주세요

*아니 30분째 동영상이 처리중이라네요 망할...