소과금이라 레벨이 높진 않았음 그래도 하나하나 맞춰서 브슬,템페 9멸 빼고 10멸홍 해주고 무기 23강 장기보면서
162x 찍어줬었음 이제 재료도 많이 쌓여서 방어구 상재하면 1630 바로 넘을 수 있어서 고민 중이였음 ㅇㅇ
금손은 아니지만 몽지까지 다 버서커로 할 만큼 게임을 열심히 하기도 하고 공팟러라서 매주 전관문 잔혈이였음 브블있어도 내가 밑줄 or 잘치는 분들이면 밑줄 뺐기는 정도 
그런데 이번 주에 에키 2관을 와 역대급으로 잘쳤다 라는 생각이 들었는데 브레이커가 밑잔 20퍼 내가 옆에 강투로 나온거 보고 여기서 캐릭터의 한계를 확실히 느낌 ( 내 파티 홀나가 축오 타이밍이 안좋긴 했는데 시너지가 창술,방깎이라 내가 나올줄알았음 )

그래서 1520따리 블레를 올린거 있어서 세팅까지 해줬는데 너무 재밌는거임 딜은 말할 것도 없고 이동기가 
스페 스핀 서프 어슬 4개에 피면이 스페 아츠 터닝 버스트 이렇게 있음 내가 좀 더 잘하는 만큼 할 수 있는게 너무나 많아짐 저번주에 1580까지 올려서 노칸을 갔는데 1610스커 밑잔을 뺐어버림 
그래서 이번에 보석 싹다 블레로 옮겨줌 ㅇㅇ 소나벨 패는 거에 맛들려서 가면 160x 많이 보는데 무.조.건 버스트가 이김

지인들이랑 노칸 같이 갔는데 나는 아브장비 세트레벨 2렙인데 버스트가 밑줄임 숙제 빼면서 든 생각은 버서커 할만충은 싹다 앉혀서 브블 12시간 시켜봐야 생각바뀐다 ㅇㅇ
블레가 어렵다는 여론이 조금은 있던 것 같은데 그거는 이동기 피면기 레이드 숙련도 마저 없을 떄 이야기지 
이 정도는 활용할 노력과 센스가 있으면 무조건 더 쉬움 그것마저 못하면 다른 캐릭도 못할 확률이 매우 높다

결론 > 로아 접을꺼 아니고 밑잔,강 욕심 있으면 브블 하셈 ㅇㅇ