안녕하세요 니나브 서버에 망친놈 입니다
이미 아실분은 많을테지만 정리된 글이 없어 남깁니다
저도 트라이 해보면서 실험해본 것이여서 스펙이나 상황에 따라 다를 수 있다고 생각됩니다.
댓글로 조언해주신 형제님들 감사합니다~

서론 ☆인듀어 쿨 꼭 생각해야합니다.

파리지옥은 보통 렌 패턴이라고 부르며 게이지 상태에 따라 나오기보단 시간 기믹으로 예상됩니다!
포피셜로 파리지옥은 광폭화 시간 6분40초라네요
              이후 3분후에 호접지몽인데 저는 2연속 렌도 본거같네요
(이후 타이밍은 다른분들이 어떤지 댓글로 부탁드려요)

1. 인듀어 트포 설정
1번 각자 취향(저는 확정코어 사용)
2번 반중력(보호막)
3번 건강한 정신(지속시간증가)
      반감트포 사용하면 먹히기 바로 직전에 사용하면 서폿 지원없이도 가능하다고 합니다
[댓글 제보 감사합니다!]

2. 서폿의 케어는 필수
아무거나 하나만 받으면 됩니다

*홀리나이트인 경우
신성한 보호막 또는 각성기

*바드인 경우
수연 또는 각성기

*도화가인 경우
콩콩이 또는 각성기(흩뿌리기만 주는건 테스트 못해봄)

3.공대원들과의 사전 소통
*시작하기전 집결핑찍는 방향으로 모이고
*8분의 1로 매혹 똥이 떨어지니 미리 가서 기다리면 사고날 수 있다는것 전달

4. 디트가 할때 장단점
장점 : 서폿의 각성기 사용이 유동적으로 되며 반격대처가 가능해질 수 있습니다
단점 : 딜사이클에 인듀어가 들어가있다보니 항상 신경써야하고 실수로 써버리면 갑분싸됩니다...
(지인들한테 조리돌림 엄청 당했습니다ㅠ)

트라이 하는 형제들에게 도움이 되기바라며 남깁니다
다들 성불 화이팅하세요!