^그저 전직업 최하 무력 애매한딜 제자리고정 존나긴선후딜 게이지채우는스킬 하나라도 빗나가면 복구불가 앉으면 배탬도못던지는^

다피함ㅋㅋㅋ 화강블래 주력기 미공폭은 쏠때마다 3초간 기도해야함
고혈압탄은 씨발 방향도못돌림ㅋㅋㅋ 고혈압걸리라고만듬?

보스 패턴운빨에따른 딜링차이가 너무심각함 뭔 운빨캐릭임?

+ 병신같은 감금/ 게이지중첩/ 잡기 / 기절 등등
맞고 기다렸다 딜해도되지만 
질병/광기/매혹 게이지나 잡기, 즉사낫같은건 나오는순간 딜못하고 내려야함
내리면 응 포격게이지 초.기.화 ㅋㅋㅋ 다시채워~

그리고 저짤보면 화력게이지 0단계인거 보임?ㅋㅋㅋㅋ
포격게이지 가득차있는데 화력게이지 3단계까지 채워야 풀딜드가서 남들은 조우하거나 기믹끝나고 바로풀딜하는데 이병신캐릭은 남들딜할때 화력게이지 또 채우고 휠체어앉아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 꼴지겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개.똥.캐 니까 사람들이 똥맛보고 안하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 

그래도 오베 병신 유도 미사일포화시절부터

연속포격 병신각인 큐브말곤 못써서
매혹셋끼고 화강블래로 억지로 아브 매혹딜비비면서트라이하는것부터

아덴 화력게이지 20초 타임어택 딜링,

휠체어w 사거리 증가패치,

저번에 병신같은 옆그레이드 실패한 리메이크까지 해주고
미공폭 반격못고치니까 씨발 최하하하하하핳하하 무력화패치에
중력폭발 그래도 쓸수있게패치하고

참 그래도 병신같은 밸패많아도 개발자들이 아예 손놓은건 아닌데

왜이렇게 캐릭터가 노후화되있는 스킬도많고 나사가 많이나가있는데 안고칠까?

아마 3차각성때 크게 한번에 많은 변화를 주려고 준비중인거 아니면설명이 안되는데

니들 3차각성 이번년도 넘어갈수도있잖아? 

씨발 그럼 당장 9월 카멘은 트라이할수있게 긴급패치는 해줘야하는거아니냐?

좆같은 버그 
2각 체인 남은시간 표시안해주는것부터
휠체어 배탬사용불가같은
기본적인것도 안해주니까
씨발 사람들이 화나는거아니야 개발자새끼들아 

잘모르겠으면 이글이나 쳐읽어라 씹련들아

(장문) 포강은 AS가 필요한 타이밍 
https://www.inven.co.kr/board/lostark/5349/124248