https://youtu.be/XqX29zXpSnQ?si=5Oa4wJIh3D0YnfyF

제목 어그로좀 끌어봤습니다.
'벤치프레스 운동 절대하지마세요!'
'벤치프레스 필수로 꼭 하세요!'
이런것과 비슷한 어그로성 멍소리로 생각해주세요
예민 ㄴㄴ
(저도 최마 좋아함)

무튼 최마없이 4풍요 절대 못한다고 말씀들 하시고,
최마없는 바드는 산책한다고 해서
영상 찍어봤습니다.

아덴차는거 눈에 보이시죠?
채용 할 수만 있다면, 안 쓸 이유가 전혀 없습니다.

최근 거지같은 98돌 하나 깎이는 바람에
아까워서 일주일동안 발만 동동 구르다가 지쳐서
이거라도 끼자 하고 최마중갑97돌 깎는건 포기했습니다.
7800개에서 심신미약으로 포기

절구/각성/구동/중갑/폭전/전문의2 로 다니다보니,
예전보다 실드량이 좀 떨어지는게 조금 아쉽긴 한데
아직까진 그냥저냥 쓸만하네요
(베스칼은 저도 최마 스왑해서 다닙니다)

전문의2라 달수뜬건 아니고,
2팟 피통 출렁출렁 거리는거 보시면 왜 그런지 이해하실꺼라 생각합니다.
숙련도이슈문제
*참고로 평균레벨 1645~1650임 ㅋㅋ

(원래 3관 광시곡 영상 찍으러 갔다가
1파티3명 남고 다 뒤져서 어둠 다 차기 직전에 똥꼬쇼해서 겨우잡음...ㅎ
1파티 빼고 다 상태가 심각함.. 워로드님은 같은파티원한테 암살당하고...아이디 안지우고 영상 녹화했으면 큰일날뻔함..ㅎ)