어제 PC방에서 시간 채우면서 할게 없으니 증전 찍어먹고 열심히 쳐맞아가면서 배우다가

경쟁전 몇번 돌리는데 하나같이 모코코 달고 있는 새끼들은 똑같이 브론즈면서 같은 브론즈 욕하는데

유난히 경쟁전만 이런 정신나간 놈들이 말도 안되게 많음

대화를 하려해도 그냥 일방적으로 게임 끝날때까지 비난만 하다가 쳐나감

심해어들 심각하네, 누구 지목해서 역겹다, 증전 그만하고 잠이나 쳐자라, 스킬트리 그따위로 하니까 재미있냐?(심지어 적팀인데도 그러더라) 등등

온갖 비난들 멈추질 않으면서 본인들은 브론즈 아닌것처럼 이야기 하는데

이럴거면 왜 계정 새로파서 로우큐 매칭하는거임?

캐릭터 슬롯이 24개나 있는데 왜 이런 병신같은 짓을 하는거임?

누구보다 역겨워 하면서 새로운 계정을 파면서까지 왜 브론즈랑 같은 팀을 하려는거임?

위쪽에서 개같이 털렸으니 다른 계정으로 접속해서 딸딸이 치려고 오는거임?

아니면 실력 이상의 점수를 땄으니 매칭돌리기 무서워서 그러는거임?

나도 포함해서 못하는 사람들도 각자 나름대로 쳐맞아가면서 배우고 있잖음 그러니까 브론즈잖아

PVP 입문자가 경쟁전 와서 몇판하면 브론즈 당연히 떨어지면서 이런 새끼들 허다하게 만나는데

PVP 컨텐츠가 증전밖에 없는 것도 아니고 아니나 다를까 오늘도 만남

신고해도 딱히 제재먹는것 같지도 않고 먹어도 부계정인데 나만 지치고

점수 조금 올라서 실버랑 골드나 플래 만나면 한숨 쉬면 못해서 미안하다 뭐라 말이라도 하겠는데

게임사에서 진짜 뭘 어떻게 해줬으면 좋겠음 아예 채팅을 막아버리던가

진짜 유난히 경쟁전 브론즈만 모코코 달고있는 또라이들이 너무 많음