본캐 : 배오울프

부캐 : 안나울프 , 어니스트에버하드, 마법사프레야, 엘리너대시우드, 샐리가든, 제니스탁스, 더해피프린스, 헤스더프린 로버트조던

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

카엘 무력하고 파괴가 안되서 파괴 안되기 일보직전 그냥 제가 파괴 던지고

안던진 로버트조던 4번 분 한테 바로 주의주기 눌러드렸어요^^

죄송합니다도 아니고 어떤놈이냐???? 가 튀어나오길래

파괴 안던지냐고 친절하게 설명해드렸더니 파괴된거면 된거 아니냐고 반박하시네요

어이 이양반아^^ 내가 파괴 던져서 파괴겨우 된건데 쌀먹좀하지마  알거 아는 양반이^^

이 쌀먹아

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

본캐 : 백무혁

부캐 : 먹다만땅콩, 란짜, 랩젠지, 당채월

쌀먹 감싸주고 매칭왔으면 그냥 닥치고 하라 시전........

?????????????????????????????????????????????

친군지 지인인지 둘다 정신나간듯합니다.