사건개요 
노브 1-3 반숙이상 팟중 본
2관문입장 직후 게시글 작성자 본인이 '일반채팅'으로 ㅃㄴ 자리 브리핑함
( 채팅로그가 위로 밀려 통합 채팅로그칸으로 한번에 들어오지 않아 따로 불러왔습니다 양해바랍니다 ㅠ )

[ 시간순 - 제가 ㅃㄴ 챗 이후 공대원분의 ㅍㄴ 브리핑 ]
저 '하고싶음?' 은 'ㅃㄴ나지롱' 챗 이후 짤몹 잡는 내내
아무런 얘기 없으시고 관문 입장 이후 까지 뭐 어떻게 할지 묵묵부답 ( 본인이 그냥 채팅 보고 남는 12ㄴ 자리 가서 기믹수행함 )
관문 입장 직전 하고싶음? 까지 침 여기까지는 본인도 그냥 로딩오류로 못봤는갑다 하고 넘기려 함

이후 보스방 들어와서까지 말이 없으시다가 
5분간의 명상 이후 깨달음을 얻으신 건지 뭔지 갑자기 채팅으로 발작 증상을 일으키심

시간정렬 

배마 : 깨달음 이후)  뭐래는거야 없는데 파티챗으로 치고 혼자뭐라는거야 ㅋㅋ
본인 : 10멸빵 ㄱ?
배마 : 챗기록 없는데 봐도 ㅋㅋ
본인 : 그니까 10멸빵 ㄱ?
배마 : (10멸빵에 대해선 이악물고 무시) 일챗으로 쳤다는 놈은 지인인가 

시종일관 본인이 하고 싶은 말만 하는 중인 우리 보석도둑님..

정신연령이 12세 이후 발달이 안되신건지 10멸달라고 빼액~!  니 말투 개 ㅈ@ㅐ같음 거울보고말해~! 
채팅 그대로 정말 굿~

3관 클리어 이후 ( 무려 짤패 맞고 혼자 눕클 하신 배마님 ㅋㅋ ) 
사념상자 50골 부터 800골 까지 저와 입찰레이스를 하며 계속 탈노를 부르시던 배마님 900골은 없으셨나요 장비계승 못하셨던데 , , 여하튼 붙잡아 대화를 시도해보았으나 12세는 커녕 7세의 지능도 갖추지 못한 모습을 적나라하게 보여주시더니 마침내...

[ 사진 ]

대화도중 저의 10멸을 가지고 도망치셨습니다... 돌아오셔서 10멸 주고가세요!! 시작하신지 1년넘었지만 숙련도 못가서 반숙에 왔지만 그마저도 짤패맞고 눕클하신 배마님!!!
(이미지 제한으로 댓글에 마지막 사진 남기겠습니다)