상황 (본인 데린암살)
하브13딜찍 랏딜방 들어감
같은파티 기상술사 초코비앙
펫 효과 꺼진거 확인해서 펫효과 꺼졌다 말함
게헤나헬카서스 합치고도 대답도 없고
다른 한분 빼고는 말도 없길래 지인팟인가 생각하고 중단누름
중단투표 뜨니 그제서야 펫 킨다고 한 기상술사 초코비앙
지랄하지말라고 예민충 이라고 비하 해주시는
우리 위대하신 공대장 윙가르디움레비오우우사
같이 옹호하면서 내 잘못인마냥 몰아가는
위대하신 공대장의 따까리 거니아아앙
말이라도 하던가 라고 치셨는데 말은 시작부터 펫효과 키라고
말을 계속 해줬는데 못 본 님 눈이 좀 문제가 있으신거 같고요
공대장님은 여기가 베히모스냐? 라고 짖으셨는데
저도 베히는 안가봐서 모르지만 님도 베히 레벨캐릭이 없으신데
어찌 아시는지?
베히모스냐 라고 하신거면 그 밑 하위레이드
전체 다 펫 안켜도된다 이 말이신지?ㅋ
님들 지인 펫효과 안켜서 중단 눌렀다고 예민충 그러실꺼면
방제에 노펫효과있으니 예민x해주세요 라고 적고 구인하세요
내가 그런것까지 이해해줄 필요가 없잖아요?
지인들이 아니면 뭐 공팟에서 흔히 보이는 그냥하죠충 들이신건가
어짜피 인성 터진거 보니깐 사과는 안할 것 같고
반박하고 싶으면 열심히 짖어들 보십쇼ㅋ

실리안 : 죽전고등학교/원소술사말고소서리스/니나브의사촌동생
허리좀피고다녀라/벌래탈출기념배럭/윙가르디움레비오우우사
릴카네집요정/배럭배린이/근육남캐/플필돌아노예련아

니나브: 거니아아앙/소환좀하자제발/아드러핀/낫좀써보자제발
그림그리는도애깅/망치좀써보자제발/빡딜좀해주세여제발
우산가져가제발/빡딜좀해보자제발/변신중이이앙