하누 신페페페 방 파폭을 3번던지나요?
부계로 하누갔는데  싸움이 남
1페 3페 안던졌다고 주의주고 셋이  제잘못라네요

요약
1. 하누 ㅅㅍㅍㅍ방 감
2. 2번 도화가 페로몬 삑나서 하누 증발 (저포함 아무도 머라 안함) 오히려 나한테 주의들어옴
3. 2페만 파괴됨(파폭던짐)
4. 1페 3페 파폭 안던지냐  쌀먹이냐

제주장 : 파폭 2페만 던지면된다. 
           애초에 1페 3페  창술 디트 건슬 도화가인데 안되는것부터 이상하다

셋주장: 파폭 1페 2페 3페 3번 다 던져야한다 
          쌀먹이냐 그런 룰어디서 배웠냐 링크가져와라

3명 댓글 달아주세요  제 잘못이면 사과드릴게요

난 내가 왜 셋한테 영상에서
요즘 로아 하기 힘들다 로아 수준 타령하면서 
쌀먹이니 정신병이니 정신연령 낮다니 이딴 소리 왜 들어야하는지 모르겠어요

따질거면 1명씩 대화로 따져서 토론하던가 셋이서 죽자고 도배하고 달려드는데
대화가 안되는데 무슨대화를 나눌가요

실리안- 
황정현 헤아황 놀엔 황헤아 케이틀륀 광운대 블루팀 충절 든든충 유연국공주 놀앤

아브렐-
 Kookuedas 저도카운터칠줄알아요 초면에죄송한데 엉덩이좀
까불지말고일로와 약한놈은기억하지않는다 곡물수확기맞아요 
나는딜이나열심히넣어볼게 Chocowafers 나는무력이나열심히할게 친구라구 쿠크라구

니나브- 
바드는야옹 호크는야옹 두부는야옹 날씨는야옹 소울이는야옹 소서는야옹