진짜 어이가없어서 글 씁니다.
하브14 숙제 랏폿방에 제가 들어갔습니다.

1관들어가서 워로드랑 같이 투견에 들어갔고 숙련펫이길래 이상해서 보니까 숙련세팅 워로드더군요
뭐 세팅을 잘못들고왔겠거니 해서 진행했습니다.

2관 넘어가서 확인못하고 시작했더니 아직도 숙련셋이더라구요 미리 공지없었구요 1관에서도 벌써 숙련이시네여?했더니 씹었습니다 2관에서도 한마디 말없이 시작했습니다.

시작 후 다른분이 별딜을 잘못하셔서 네모분들이 다 죽었고 저희팟 창술,저 2팟 알카,소울 남아있었고
별,마름모 문양넣기에서 창술님,알카님이 같은 자리 못셔서서 창술님 시정이 없으셔서 죽으셨습니다.

셋이 하는데 광폭 시간도 9분이상 남아있었습니다. 알카님 소울님도 80+ 이상이라 충분히 난나 쓰고 딜밀어도 될정도의 시간이 남았는데 죽은 워로드가 시정이있으니 난나를 쓰지말자 그래서 제가 시정없다 라고 했고 
워로드가 미리내로 버티셈 했는데 제가 범가르기 채용이라 미리내가 없습니다.

미리내 없다하니 먹고 죽어도됨 먹고 죽으셈이라했고 0줄에서 결국 알카님이 난나 써주셨습니다.
당연히 0줄패턴 실패하고 딜마저 밀었습니다. 

근데 제가 게임 도중이라 별딜이 사과한줄 모르고 뭐가 잘못되서 죽었으면 사과좀 누가 못한거임? 했더니
워로드가 반말로 사과햇잔아 인파 그쪽이 못본거아님? 이라함

그래서 너무 화가나서 숙련을 말도 없이 들고왔다고 했더니 
자기가 기믹을 못했냐 나덕에 더 빠르게 깼다. 라고함
제가 그러면 말을 해줬어야죠

워로드 : 그럼 중단박고 나가셈

저 : 그럼 나갈게요, 시정이없는데 그냥죽어?

워로드 : 시정안드는 병신새끼가 뭘 잘했다고 2관은 터질수있으니까 시정필수다

저 : 누가 시정을 들어요 기믹을 못한게 잘못이지  로 말이 이어졌고

결국 워로드입장은 숙련든 자기는 기믹도 다했고 자기덕에 딜도 더 빨랐다
2관은 터질 수 있으니 시정을 들어야하는데 안든 제가 병신이다  라는데
누가 숙련에서 기믹을 실패합니까.. 실패한 사람 잘못이지 시정안든 사람이 병신이라는 말은 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대화 이미지 첨부 합니다 누가 잘못일까요

길드 없는 캐릭이라 욕도 박으셨나봅니다? 저 렙에 아직도 5렙보석있으시던데 쌀먹하시느라 줄 보석이 없으신가?
길드 없는 캐릭이라고 본캐길드 없어지는것도 아니고 ㅋㅋ..
다들 조심하세요