수정 또는 개선해야될것 그리고 만들어주셨으면 하는걸 적어보겠습니다

- 보스레이드
  일일레이드 : 유저들의 레벨이 현격이 높아진 지금 각 보스 입장렙을 보면 아주 낮습니다 그래서
                    일일보스들 입장렙을 다시 수정해야 된다고 봅니다 보상도 마찬가지이구요

- 큐브 : 현재 1회 입장 입장권1개소진 으로 되어있는데요 많이 소지하고 있고 귀찮아서 안하시는 분들이
           아~주 많습니다 언제간 패치해줄거랑 희망을 가지고 안하고 계시죠 그래서 입장권 3개~5개를 소비하고
           보상 또한 그 입장권 수 많은 배로 얻으면 좋을거 같습니다.

- 향해: 매일 모험의섬이나 뭐 이벤트섬과 같으며 향해협동과 다른 고대 보스를 잡는 그런 컨텐츠가 나왔으면 
          합니다 고대 바다 괴물을 최대 20명의 유저들과 같이 잡는거죠 단 이거는 케릭으로 싸우는게 아닌 배로 
          싸우는 겁니다 현재 작살과 기절작살 같은거 말고 화포를 배에 달아 쏴서 피해를 입히는 형식으로 하면 
          좋을거 같네요 보상은 골드와 강화재료 같은걸로 주면 될거같네요

- 생활: 현재 많이 배틀아이템을 대량으로 꽁짜로 주시는데 생활은 배틀아이템을 얻기위해서 자주 하죠
          근데 너무 많이 꽁짜로 퍼주시다보니 아무도 제작을 안하죠 
          그래서 이렇게 하면 어떨까 생각하네요 예로 현재 주셨던것들로 얻는 회복배틀 아이템은 회복력 40%만 
          시키는걸로 하고 그 이상인 회복배틀아이템은 생활로 얻은 재료로 해서 만들어서 쓰던지 아니면 다른 
          누군가가 만든걸 사서쓰던지 하면 어떨까 생각하네요

- 새로운 티어장비: 엘릭서 같은 아이템 말고 현재 고대 방어구와 무기를 뛰어넘는 장비가 필요합니다 군단장중
                          제일쌘 카멘이 나온것도 그렇고 이제 카제로스와 싸우기 위해선 현재 고대 장비보다 더 강력한
                          아이템이 필요하다 봅니다 고대장비보다 더 강력한건 신화장비가 아닐까 생각하네요
                          이 현 고대장비보다 뛰어난 장비가 있어야지만 후에 카제로스랑 싸울때 충분한 장비가 된다고                              봅니다

- 공모전 : 주제 없이 그냥 프리하게 하는거 보다 한가지의 주제를 정해서 이 주제에 맞는 아바타공모전을 하면
               좋을거같습니다

- 아바타 : 해외유저들과 국내유저들의 취향에 맞는 아바타가 뭔지 이제 아실겁니다
               해외유저는 현대옷같은걸 케릭터에 입히는걸 원하지 않구요
               국내유저는 중세시대같은 그런걸 케릭터에 입는걸 싫어해요
               그래서 해외서버는 해외유저들에 맞게 따로 아바타 만들고 국내는 국내 유저들의 취향에 맞게
               만드는걸 어떨까 생각하네요 그리고 아바타 영감이 안떠오르실땐 패션잡지나 요즘 사람들의 패션을
               보면 영감이 떠오를거에요 참고하시길 바랍니다.

- 각 기념일 이벤트 : 예로 한가지만 들자면 이순신장군님의 날 같은 그런 기념일 있지 않습니까?
                             그땐 거북선배 아니면 판옥선 스킨을 주던지 아니면 팔든지 하면 어떨까요?

일단 생각나는거 적어 보았습니다 이 글좀 읽고 생각해주셨으면 합니다 감사합니다