동아리에서 알게된 한 마키오시와 저번달쯤에 이런 대화를 했습니다.
"우리도 마키생일때 머라도 해야하지 않겠냐?"
"그럼 프린트케이크라도 사서 성대하게 해볼까?"
"ㄱㄱ"

이렇게 프린트 케이크를 준비하기로 했죠. 일러스트는 스쿠페스 공식사진으로 그것도 탄생석 시리즈가 생일에 가장 어울리지 않을까라고 생각하여 저 사진으로 정했습니다.

그렇게 주문을 끝내고 시간이 흘러 오늘 당일.

각자 집에서 가져올 수 있는 몇가지 굿즈들을 챙기고 동아리방(저희 동아리는 동방이 없어서 매일 강의실을 동아리 명목으로 빌립니다.)에 와서 마키 솔로곡도 틀고 프로젝터로 마키 일러스트도 띄우고 최대한 열심히 축하해주기로 합니다.

다른 동아리원들은 제가 110연차 한다는 소식을 듣고 그거 구경하러 왔지만, 여러 사람들의 축복하에 무사히 생일파티를 마쳤습니다.

정말 즐거웠습니다. 준비하는 과정도 그렇고, 생일파티를 하기 직전까지도 그것만 생각해도 웃음이 나왔었으니까요.
내년 이시기에 군대만 가지않고 돈도 여유가 있다면 다시 준비해서 해보고 싶습니다.

그리고 저의 가챠결과는...

중간에 못찍은 것도 있고, 사진 제한때문에 못올리는 것도 있지만 결국
1UR
8SSR
나왔습니다.
인어마키는 8SSR나온걸로 금씰만들어서 바로 씰각해버렸죠 ^오^

여러모로 오늘은 마키를 위해 제가 처음으로 뭔가를 준비해서 축하해준 날로 기억되겠네요