지난주 업데이트 이후에 진행된 임시점검 이후에 
보상으로 지급된 [오딘방어구 강화석]
"일반에서 영웅 등급의 방어구 강화시에 사용되며
강화실패시에도 장비가 파괴되지 않습니다."라고 설명합니다.

누구나 이해하기로는 
[강화시 장비가 파괴되지 않고 1~2단계의 강화가 성공할수 있다] 로
받아 들여졌을 거라 생각합니다.
자~ 과연 결과는 어땠을까요?
실제로 강화를 하면서 깜짝 놀랐습니다.!
강화 단계가 전혀 상승하지 않았습니다.!
(일부 성공하신 유저도 있음)
"강화시 강화단계가 유지될수도 있다" 라는 설명은 그 어디에도 없습니다.
게임상에서 일반 강화석이나 이발디 강화석을 사용하여
강화를 진행할 경우 강화단계 상승 혹은 장비나 무기 파괴등은
유저들이라면 누구나 경험상으로 혹은 설명이 되어있어
알고 있는 사항입니다.

그러나~! 오딘에서 지급해준
[오딘방어구 강화석] 이 이렇게 유저를 농락 할줄은 꿈에도 몰랐습니다.
"믿는 도끼에 발등을 찍혔다"는 말은 이럴때 적합한듯 합니다.
누구는 되고 누구는 안되고,, 이게 뭡니까 ?
될려면 다같이 되야 하고 안된다면 다같이 안되어야죠!
운빨게임? 확률게임? 될놈될 ? 
기존의 방식이 그렇다 하더라도
[오딘 방어구 강화석] 만큼은 동일하게 적용 되어야 맞는거 아닙니까 ? 
자꾸만 현타와서 겜접고 싶은 마음 생깁니다.ㅠ,
적절한 조치 부탁드립니다.
감사합니다.