우유 짜기 어떤 분 팁을 보니까, 마우스를 굉장히 짧게 연타하던데 그것도 방법인것 같아요.

 

근데 연타 안하고도 성공하는 쉬운 방법이 있어요.

 

보통.. 젖 짤때, 내려가는 게이지가 소 찌찌부분에 안닿게 하려고 그거만 엄청 신경쓰잖아요?

 

그리고 왼쪽 다 짜고 오른쪽 부분으로 넘어가면, 성급하게 마우스 우측버튼을 바로 클릭할거에요.

 

그런데 그러면 안되요.

 

 

 

성공을 위해서 신경써야 할 부분은 소 찌찌부분인 아래부분이 아니라, 소 젖통 윗부분이에요.

 

만약 왼쪽 부분을 다 짰어요, 그러면 오른쪽으로 넘어가죠?

 

오른쪽으로 넘어가도 오른쪽 젖통이 아직 게이지가 윗부분까지 다 안찼을거에요.

 

그러면 마우스 우측버튼을 바로 클릭하지말고, 잠시 기다리세요. 짜야될 부분의 우유 게이지가 다 올라갈 때 까지. (정확히는 거의 다 찰 때 까지)

 

그 다음 소 젖통 위까지 우유게이지가 차고난 다음에 짜면되요.

 

성급하게 하지말고 여유를 가지고 하세요.

 

 

 

그러니까 한번 길게 짜고, 아주 잠깐 쉬고(반대쪽 우유 찰때까지), 그다음 짜는거에요.

 

신경써야 할 부분은 아랫 부분인 찌찌가 아니라 젖통인 윗부분이라는거..

 

한번 해보세요.