안녕하세요.

카이아의 가호 서버에서 활동하고있는

갓민경 이라고 합니다.

이 영상은 3월8일에 새롭게 리뉴얼되어 오픈 될

잔혹한 환영의탑 공략을 위한 1~10층 보스들의 이전 공격패턴들을
미리 파악하기 위해 패턴을 살펴볼 수 있는 영상을 만들어 보았습니다.

보스 순서 나열은 테라공식홈페이지 GM노트에 기재된 이미지를 통해 이미지 순서 그대로 나열 하였습니다.

그리고, 기존에 제가 가지고있던 영상들이 방송분인것들이 많아 인코딩을 한번 더 거쳤더니

생각보다 화질이 많이 안좋네요.... 양해부탁드립니다. ㅠㅠ..

주변에 유저분들께서 이전에 나왔던 보스들 영상도 일일히 번거롭게 찾아보시다보니

문뜩, 한 영상에 보스들의 기본적인 패턴을 쉽게 알아 볼 수 있게 하면 어떨까 라는 생각에 제작하게 되었습니다.

다소 영상제작에 부족한부분이 많지만 조금이나마 도움이 될 수 있다면 다행이겠네요 ㅠㅠ

제가 소장하고 있지 않은 영상을 영상제작에 사용할 수 있게
지원해주신 챔피언님, 잠깐님  감사드립니다.

※ 곧 출시될 잔혹한 환영의탑 을 위한 보스들의 이전 패턴들을 살펴볼 수 있게 만든 영상이므로

잔혹한 환영의탑과 많이 다를 수 있습니다. 참고만 해주세요!!

바쁘신분들은 아래 보스마다 시작시간 부분 참고하세요!
1. 아카샤  0 : 34 ~
2. 카프리콘  1 : 00 ~
3. 듀리온 1 : 51 ~
4. 멜디타 2 : 52 ~
5. 켈사이크 3 : 53 ~
6. 퀴르갈 4 : 27 ~
7. 라칸 5 : 28 ~
8. 번스타인 6 : 40 ~
9. 다르칸 8 : 01 ~
10. 샨드라마나이아 9 : 25 ~

아프리카TV 방송국 주소
http://afreecatv.com/lys0311

추천과 즐겨찾기 감사합니다!

유튜브 채널 주소

https://www.youtube.com/channel/UCwTVkIY22_qfgvvQBu4dsfw

구독 감사 합니다!

영상 화질을 조금 더 좋게 보시기 위한 방법!

익스플로러로 켜실 경우 우측 하단 톱니바퀴 클릭! -> 720p

크롬 으로 켜실 경우 우측 하단 톱니바퀴 클릭! -> 1080p

감사합니다.