우린 분명히 계속 점프를 햇고, 심지어 3번이나 죽어가면서 ㅋㅋㅋㅋ점프질하면서
뒤져가면서도 석열어달라고 시위했었고, 심지어 상대편에
있는애한테 카톡까지 햇는데?
그럼 15분동안 킬칠라는새끼들한테 몸대줘가면서
기다려야되? 그것도 빈곳 몰래몰래 들어가서 두명이 들어가서
10:52초에 석깻지??
미친새기들아 약빨앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면
니들도 꼬장해 시발럼들아 니새기들 킬딸치는새기들이 ㅋㅋㅋ
존나 신나게 패길래 빅엿준거야~ 퐈에서 1:1이 뭐가무서워서
내가 안도망가고 점프질햇을까? 니들이 먼저 죠까치해서
대왕 빅 엿을 선사해드린거야~ 킬딸에 미친새기들때문에
여럿 피해본거야~아 그리고 뭐 추방햇다고?
병신새기들아 ㅋㅋㅋ니들이 다 파탈햇잔아 개소리하고잇냐
다같이 동의한거엿으니간 다같이 파탈이지~
그리고 솔직한히 말해서 , 이건 누가 이렇게 하자고햇어
그래서 그걸 다 동의한거고 난 공성때 공대장이여서
그래 시파 빅엿을 맥이자 하고 채팅창으로 파탈하자 한거고
그만치 니들 킬햇으면 열어주는게 대부분 맞잔아??
그리고 ㅋㅋ파탈을하든 뭘하든 그건 우리맘아니냐?
니들으조가치해서 우리도 조가치해준거야~
그 2분 기다리는게 어려운건 아니야. 우린 대주면서까지도
점프질을 햇는데 그걸 아는새기들이 그래도 쳐 죽이니간
기분이 죤나나쁘드라고 원하면 누군지 콕 말해주고
그개새기한테만 점프질하다가 두번뒤짐

정천이 시바라 죧도못하는새기가 그딴 하찬은전장에서
부심부리고싶냐 스레기새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방패안들고 다니는세기같던대 ^^