사과받았고 골드받았고 글내려달래서 글내용삭제해줬더니 돌아오는건 쟁?

한두번도 아니고 철회했다 쟁걸었다 인던길드에쟁걸어서 너한테남는게뭐니?;

이글은 페이지2번으로 넘어갈때 마다 내가 테라를 접더라도 1페이지에 올라오게끔 재업해줄게 우빈아.

고냥잉=우빈=갓한강 동일인물

이사람한테 벨데그 먹튀당하고 글올렸던사람입니다.

신상이 나오기도전 신하를 매일돌때 제가 착귀로브를 먹게되었고

당시 인던을 같이 다니던 우빈왈 나 거불 강화제 거불 완태고 넘친다 쌓여서 쓸께없다;

내가 강화 옵작 다할테니 나눠먹자~ 했을때 내가뭐랬음? 아니 귀챃게 뭐하러글케해여 ㅎㅎ

하니 거불많으니 같이 나눠먹자고했져? 그래서 내입장에서는 개이득이니 알겠다고했고

과장안보태고 2개월이라는 시간동안 안팔렸다~ 거중에도안올려놨길래 팔렸냐물어보니

안팔려서 그냥들고있다 해놓고 내가 걍님쓰세여~ 정 마음쓰이면 1~3억만보내고 걍님사제있음쓰셈;

하니 기어이 보내겠다고 현질할거라고 무조건 보내겠다고 해서 그래알겠음;;하고넘어갔는데

어느순간부터 내우편을 고의적으로쌩까네????????????????????????

하루 이틀이면 못봤겠구나 하겠지 근데 4일은 심하잖아? 결국 사사게에 올렸고

올린다음날 바로우편이왔죠? 골드보내면서 사사게글 내려달라고 미안하다고 우편은 못봤다고

못봐? 장난해요? 내가 님 접속 한거몇번을 봤는데 우편을 못봐요? 하루이틀도아니고 4일을?

본인은 말이된다고생각하세요?

글 정말 내리기싫었어요 내리기싫었고 길드에 한분이 님 정말 잘 아는 동생이라길래

그말듣고 그냥 글 바로내렸어요 근데 돌아오는건 뜬근없는쟁?

귓해서 님이 원하는거나 아님? 하니까 ㄴㄴ 님가는 길드마다 다 쟁검

????????????????????????????? 뭡니까 당신진짜

이 댓글만봐도 딱 감이오네요 당신이 여태 테라를 하면서 어떻게 살아왔는지

착귀로브 사건말고도 간간히 있었던일 당신인성 여기 다 까발리고 님이 댓글에 뭐라고

쳐 짖거리시던 댓글 안봅니다 페이지2로넘어가면 다시 재업하고 넘어가면재업합니다

글내려달라고 우편도하지마세요 쟁?걸라면거세요 근데어쩌나 이제 쟁걸길드가없어서;;

------------------------------------------------------------------------------------------

1. 벨데그 로브 먹튀사건.

위에 다 적어놔서 이건생략합니다.

2.지하관문 숙코

말도웃기네 지하관문이 솔직히 숙코라는 말조차 웃긴 인던인데

한때 저랑 같은길드에 매일인던을  다니던 지금은 접으신 여성유저한분과(편의상 실세양이라고 부를게여 당시별명.), 인술님한분,제동생

4명이서 항상 인던을 다녔습니다 그때 여성유저분이 아는 지인이라고 파티에 초대한게 바로

고냥잉=우빈=갓한강 이사람이었구요 실세양이 고냥잉 귓왔는데 지인들 2~3명데리고 온단다~해서

출발할라고했져 닉은 정확하게 기억이나지않습니다 당시 우빈이는 릴리스 검투로 와서 검탱을한다고

깝치기시작하였고 시작하자마자 쳐갈려서 죽고 스턴먹어죽고 어글넘어가서 이건 그냥 탱없이 입던한

인던마냥 말도안되는 개판던전이었죠 더.웃.긴.건 우빈이가 모시는 여왕벌 사제한분 데려와서는

당시 정확하게 맷감20 치저감소 15 라는 말도안되는 실력을 보여주셨죠 우빈이 스턴먹는거 정화?

당연히없죠 본인도 같이걸리는데 정화를 어째하겠습니까 마쟁을 하도안주길래

2넴서 마쟁 좀요 한마디하니 마쟁 차징도안하고 누릅디다 하

여기까지는 흔하디 흔한 숙코사건이라 걍참고넘어갈수있죠

저희는 1용2회파티를 짰는데 막넴잡고 인초할라고하는데 템 다쳐먹더니 사제가 광탈을 하더군요?

아 너무빡이쳐서 챗에 아 ㅈㄴ빡치네진짜 ㅡㅡ 하고 제가 사제로왔습니다

아 몰랏대여 무사로온대여~ 해서 내가 귓으로물었습니다 님 같은길드사람이예요??

물어보니 돌아오는대답은 아 나는 길드고 나발이고 내지인은 못해도상관없음 신경안씀

?????????????????? 이양반아 지인이 못하면 더 지적해주고 가르쳐주고 해야지

여자라서 뭐라못하는거맞죠? 계~속 그래사세요 언젠가는 디지니까^^

2.발로나 힐징징

멤버 동일 인술님제외 공팟 탱커한분과 발로나를갔습니다

2넴에서 탱님이 밀려나고 딜러들도 실수가많아서 구슬지옥이 됬고 좀힘든판이었죠

어찌저찌 잡았습니다 잡았는데 아 ㅋㅋㅋㅋ힐너무느림

???????? 우빈님 지.인.파.티 오셔서 뭔 멍멍이소리세요 님이 그랬잖아요 본인 지인은

못해도상관없다고 신경안쓴다고;; 내가 귓으로얘기했죠 정령지금 좀화나있다고

탱이 정화해주러가면 난돌쓰고자리잡는다고 그래서 힐이좀 늦었다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠음 근데 힐이너무느림

지.인.은.신.경.안.쓴.다.면.서.요

아 남자라서 뭐라하는거구나..

3.신전 하급 공팟인술 까기.

멤버동일 공팟인술한분과 벨릭의 신전 하급을 갔습니다 참고로 상급나오기도전입니다.

파티장은 실세양이었고 누가왔는지 살펴보기 조차 안하고 쫄잡을라고 버프받던도중

우빈이가 귓이오네요? 님 지금부터 우리 모르는사이임 저 인술 못하면 ㅈㄴ지랄할꺼니까 아는척 ㄴㄴ

저희 길드챗으로 미.친듯이웃었는데 그거아세요?; 자꾸 15강 15강 하시는데

님은 15강차고있어도 손가락이 릴리스9강화수준이예요; 자꾸 공팟 사람들 템보고 염병하시는데

님그때 지하대려온 여왕벌 템은 뭔지기억안나심? 님이 검탱한다고 깝치던 그 검투 템기억안나심???

결국 1넴시작 저리꺼져! 사망ㅋ 내가 ! 너를! 찢어주마~ 사망ㅋ 저리꺼져! 사망ㅋ 1/2/3/4 검기! 사망ㅋ

아주 쌩 쑈를하세요 인술한테 지랄은 뭔 지랄을 해요 그떄 기억에 반숙이상팟이었던걸로

기억하는데 인술님이 안참았음 님 벌~써 그날 사사게올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.신전하급2넴탈주

멤버는 거의동일 공팟두분계시고 갓한강으로 왔습니다 귓으로 같이가자하길래

트/반숙이라고 괜찮냐고 우리길드원 잘못해서 트반숙이라고 헬팟이라고 미리말했죠? ㅇㅇ괜찮아 ㄱㄱ

아시다싶이 트/반숙으로 짠 파티에서 누가 못한다고 뭐라안합니다 아닙니까??

2넴에서 구슬지옥 장판회피미숙으로 전멸이 났고 2트나고 3트째 진행중에 혼자중얼대기시작

아 가야하는데 ㅈ됫네 아 어떡하지 가야하는데 내가귓했죠 그냥 공팟사람들한테말하고 나가라고

괜찮다고 도중에 일있으면 말하고나가는거지 왜신경쓰냐고

우빈왈 막트하고나갈게여

시작 트라이 ㅅㄱㅇ 광탈

너무열이받아 귓으로한마디함 아니 님 아무리그래도 지인팟도아니고 공팟인데

수고하셨다고 일이있어서 급하게나가봐야하는데 끝까지 같이못해서죄송하다고 말한마디 해야하는거아니냐고

는 접종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님나가고 다른탱오셔서 원클에 갔는데 어케생각하세요???

-------------------------------------------------------------------------

대충생각나는건 이정도고 나중에 더 생각나면 재업할때 추가할겁니다.

지난글 댓글들 한번 천천히살펴보니 적이 많네요

테라 엄청 오래했다고 자부심 가지던데 적이왤케많나 생각해보니 당신 하고다니는 행동만 봐도

답이 딱 나오네요 여자가 그리좋습니까? 왜 실세양 겜접자마자 저희파티에도안오고 귓도안오고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 진득하게 잡수셨다는데 엘린들 빵댕이흔들고 다니는거보니까

풀발기라도 하셨어요? 하여튼간 내가 길드하나만들테니까 쟁거세요 ^^쟁 거신다면서요

페이지 2넘어가면 재업 무한반복합니다 귓 우편 댓글 달지마세요 우빈님 님같은 쓰레기 상대할 생각없으니까