성과입니다. 아디 빌려서 씁니다.

어제 해당 팔팟에 있던 키르아님과 토크온진행 결과도 전부 요약해드릴게요

(녹음 동의 얻었고 유투브에 비공개로 업로드되있으며 공개동의는 얻지못해서 원본은 일단 안올리겠습니다)

키르아님께서 지인 한분과 5월11일 당시 츠힛님네 팔팟에 가셨구요

기본 8만금 차감 1만금 해서 키르아님은 8만큼 키르아님 지인은 1데스 하셔서 7만금

도합 15만금을 키르아님이 한꺼번에 받은 거래내역이 있습니다.

↓ 츠힛님이 해명이랍시고 올렸다가 십분도 안되서 삭제한 글 거래내역입니다.     

그리고 추가로 츠힛님이 올렸다가 십분도 안되서 삭제하신 해명스샷입니다.

이게 해명이라고 할수있나요? 뭔가 이상하지않으세요?

Kitty , 붕붕찡 , 히이잉 , 환희 , 밤이무서워 , 꼼돌 , 앤드 , 키르아님지인 , 루시님지인or루시님

스샷에만 총 9명이 7억을받았고 차감금액 9억은 일단 떠있는상태입니다.

그럼 이 9억을 어떻게 처리했는지 궁금해서 우선 키르아님께 양해를 구하고 귓해봤습니다.

다음 츠힛님과 고정으로 자주 했다고 하시는 람님에게도 여쭤봤습니다.

츠힛님이 해명글에 차감 0.5라고 언급하셨는데 키르아도 그렇고 람님도 그렇고 0.5차감팔팟은 가본적이없다는데요?

의도적인돈계산으로 의심되구요 같이 해와서 양불을 분배받은적도 없다고 하시네요.

자 그렇다면 사장님 컨택을 해서 받은돈과 회수한돈을 계산하면 될것같아

토크온으로 저희가 요구를 드렸죠? 근데 츠힛님이 뭐라하셨나요? 사장님은 모르는분이고 지인의 지인이고

연락처가 없다. 또한 거래가 아닌 우편으로 (150만골을ㅋㅋ)받았기 때문에 거래내역에도 없다. 라고 하셨죠

(토크온녹음본있음)

그래서 저희는 그말을 철썩같이 믿고 양불못받은사람은 단순실수이고 (사실 이것도 따지면 잘못인거아시죠?)

원하시는대로 글 내려드렸습니다.

그런데 오늘 키르아님과 대화중에 위에 올라간스샷중 출발하기 1시간전에 "마퍽"님이란 분이 계신데 저분에 대해

거래내역을 요청해보라고 하셔서 저분이 사장같다고하셔서  저도 뭔가 석연치않아 람님통해서 카톡으로 츠힛님께

요청을 드렸습니다.

-카톡내용-

스압

[베스트] [오후 7:13] 안녕하세요
[츠힛] [오후 7:14] 네 안녕하세요
[츠힛] [오후 7:14] 저한테 하실 말씀 있으시다고
[베스트] [오후 7:14] 네잠시만요
[츠힛] [오후 7:16] 네
[베스트] [오후 7:23] 바쁘세요 혹시?
[츠힛] [오후 7:23] 네 일중이에요 시간내서 잠깐 나온겁니다
[츠힛] [오후 7:23] 저한테
[베스트] [오후 7:23] 아아 네 그럼
[츠힛] [오후 7:23] 하실말씀 있으시다고 람님이
[베스트] [오후 7:23] 제가 어제는
[츠힛] [오후 7:23] 전해주시길래
[츠힛] [오후 7:23] 네
[베스트] [오후 7:23] 츠힛님이 말한거를 제가
[베스트] [오후 7:23] 분명히말씀드렷듯이
[베스트] [오후 7:23] 믿고있었고
[츠힛] [오후 7:24] 네
[베스트] [오후 7:24] 그렇게 생각을 했을때
[베스트] [오후 7:24] 횡령이라기보다 실수로 걍 마무리지은건데
[베스트] [오후 7:24] 제가 사실 츠힛님이
[베스트] [오후 7:24] 해명스샷올린걸
[베스트] [오후 7:24] 자세히못봣는데
[츠힛] [오후 7:24] 네
[베스트] [오후 7:24] 지인분이 박제를해놨어가지고
[베스트] [오후 7:24] 다시계산을해보니까
[베스트] [오후 7:24] 금액이 좀 비는거같아서요
[베스트] [오후 7:24] 그래서 이거에 대해서 다시 일단문제삼기보다는
[베스트] [오후 7:24] 확인좀해보려하는데
[츠힛] [오후 7:24] 금액이 비는거에 대해서는
[베스트] [오후 7:25] 혹시 그스샷에용
[츠힛] [오후 7:25] 네
[베스트] [오후 7:26] 사진
[베스트] [오후 7:26] 여기 스샷에보면
[베스트] [오후 7:26] 마퍽이시라는분
[베스트] [오후 7:26] 거래내용을 좀 알고싶어서요
[베스트] [오후 7:26] 앤드 한테도 묻고있는데 앤드는 까먹었다고하니
[베스트] [오후 7:26] 딱히 지인이없어서 제가
[베스트] [오후 7:26] 확인차해보는거예요
[베스트] [오후 7:26] 이게 앤드님이올리신스샷이시니
[츠힛] [오후 7:27] 어제 새벽에
[츠힛] [오후 7:27] 거래내용에 대해서는
[츠힛] [오후 7:27] 다말씀드린거같은데
[베스트] [오후 7:27] 아
[츠힛] [오후 7:27] 토크온으로도 거래내역 보면서
[베스트] [오후 7:27] 네근데 그건 제가
[츠힛] [오후 7:28] 말씀 드렸고
[츠힛] [오후 7:28] 네
[베스트] [오후 7:28] 어제 스샷을못봤선상태여가지구
[베스트] [오후 7:28] 키르아랑 님이랑 얘기했고 전 키르아말듣고
[베스트] [오후 7:28] 그냥 그런가보다 한거공
[베스트] [오후 7:28] 스샷메일로다받았는데
[베스트] [오후 7:28] 저거 1시간전에
[베스트] [오후 7:28] 저 거래내역볼수있을까요
[베스트] [오후 7:28] 저게 사장이면
[베스트] [오후 7:28] 츠힛님말이맞는거일수도있고
[츠힛] [오후 7:30] 어제 일관련해서
[츠힛] [오후 7:31] 확인차 하신다는데
[베스트] [오후 7:31] 네제계산이
[베스트] [오후 7:31] 틀렷나해서
[베스트] [오후 7:31] 대신에
[베스트] [오후 7:31] 츠힛님이원하신대로
[베스트] [오후 7:31] 먼저이슈시키지도않았고
[베스트] [오후 7:31] 지금확인차
[베스트] [오후 7:31] 여쭤보는거예요
[츠힛] [오후 7:32] 확인하고 성과님한테 보여드리면
[베스트] [오후 7:32] 네네 머
[베스트] [오후 7:32] 저한테만
[베스트] [오후 7:32] 보여주시면대졍
[츠힛] [오후 7:32] 네 그리고
[츠힛] [오후 7:33] 어제 제가 부탁드린
[츠힛] [오후 7:33] 그 대화하셨다는 그분
[츠힛] [오후 7:33] 닉이 어떻게 되세요
[츠힛] [오후 7:33] 그거 알려주신다고
[츠힛] [오후 7:33] 하신거같은데
[베스트] [오후 7:33] 오늘 그분한테
[베스트] [오후 7:33] 등판부탁
[베스트] [오후 7:33] 드렸는데
[베스트] [오후 7:33] 좀힘들거같다하셔서
[베스트] [오후 7:33] 이부분은힘들거같아요 둘다걍
[베스트] [오후 7:33] 묻는식으로
[베스트] [오후 7:33] 글내리거나해서
[베스트] [오후 7:33] 해야될거같은데용
[베스트] [오후 7:33] 그부분은 제가 확실히 말씀드리진않았고
[베스트] [오후 7:34] 그분이랑 저와 약속이있는데
[베스트] [오후 7:34] 내일 제가 한번 물어보고
[베스트] [오후 7:34] 말씀드리겠다했는데
[베스트] [오후 7:34] 그분이 곤란해하시네영
[츠힛] [오후 7:36] 그럼 그분 등판 안하신다는거죠 결론은
[베스트] [오후 7:36] 못하죠 ㅋㅋ
[베스트] [오후 7:36] 그래서 이일은
[베스트] [오후 7:36] 제가 암만
[베스트] [오후 7:36] 머
[베스트] [오후 7:36] 설령
[베스트] [오후 7:36] 츠힛님이
[베스트] [오후 7:36] 진짜 횡령했다고쳐도
[베스트] [오후 7:36] 결국 원점인게
[베스트] [오후 7:36] 그분등판
[베스트] [오후 7:36] 못하는거니까는
[베스트] [오후 7:36] 걍
[베스트] [오후 7:36] 확인차
[베스트] [오후 7:36] 물어보는거예요 전;
[츠힛] [오후 7:36] 물어보시는건 이해했어요
[츠힛] [오후 7:37] 그분 관련해서 그분이 등판을 안하시겠다고 하면
[베스트] [오후 7:37] 그분이
[베스트] [오후 7:37] 등판안하면
[츠힛] [오후 7:37] 그분한테 사실인지 아닌지 여부 확인이 안되는 그말들로 인해서
[베스트] [오후 7:37] 그래봣자
[츠힛] [오후 7:37] 제가 피해본건
[베스트] [오후 7:37] 그파티에있는사람은 키르아뿐이니
[츠힛] [오후 7:37] 그분이랑 성과님에게
[베스트] [오후 7:37] 키르아도잘기억못하는상태고
[츠힛] [오후 7:37] 여쭤봐야되는거같은데
[베스트] [오후 7:37] 네네 그건 제가 사과드릴게요
[베스트] [오후 7:37] 우선 확인부터해보고
[츠힛] [오후 7:38] 집가서 확인해볼게요
[베스트] [오후 7:38] 제 자존심때문에
[츠힛] [오후 7:38] 그리고 성과님이 계산하신
[베스트] [오후 7:38] 내부고발자팔수없으니
[츠힛] [오후 7:38] 그금액이 얼마신대요?
[베스트] [오후 7:38] 정확한금액은모르죠 거기 선수들이랑
[베스트] [오후 7:38] 제가일일히
[베스트] [오후 7:38] 연락되는것도아니라서..
[베스트] [오후 7:38] 거기 아는사람도 한분밖에
[베스트] [오후 7:38] 없는데
[베스트] [오후 7:38] 그분도키르아님이라성
[츠힛] [오후 7:38] 정확한 금액 모르시는데 계산하실때
[베스트] [오후 7:38] 키르아님도 정확히 기억못하고
[츠힛] [오후 7:38] 금액이 빈다고 하시는건
[츠힛] [오후 7:38] 어떻게 아시는거죠
[베스트] [오후 7:38] 키르아님
[베스트] [오후 7:38] 말들어보니까
[베스트] [오후 7:39] 일부러횡령햇다기엔
[베스트] [오후 7:39] 너무크고
[베스트] [오후 7:39] ㅈ너무작고
[베스트] [오후 7:39] 단순실수같다고하셔서
[베스트] [오후 7:39] 그런거죠
[베스트] [오후 7:39] 전어제스샷자체를
[베스트] [오후 7:39] 못봤으니까영
[베스트] [오후 7:39] 키르아님말론금액안맞는건
[베스트] [오후 7:39] 확실하다하셨어요 ㅎ
[베스트] [오후 7:39] 그러니까 이거에 대해 제가 확인해보고
[베스트] [오후 7:39] 금액이 안맞으면 글자체를 아예 내리고 사과문을 올려드릴게요 ㅎ
[츠힛] [오후 7:39] 네 그러세요
[츠힛] [오후 7:39] 이따 집가서
[베스트] [오후 7:39] 네
[츠힛] [오후 7:39] 확인해볼게요
[베스트] [오후 7:39] 그리고 사장한테
[베스트] [오후 7:40] 5월11일자
[베스트] [오후 7:40] 그거 착각하신거아니예요?
[베스트] [오후 7:40] 우편으로받으셧다고 하셧는데 생각해보니
[베스트] [오후 7:40] 거래아닌가요?
[츠힛] [오후 7:40] 거래였으면
[츠힛] [오후 7:40] 제가 거래했다고
[츠힛] [오후 7:40] 어제 말씀을 드렸겠죠
[베스트] [오후 7:40] 기억못하실수도
[베스트] [오후 7:40] 있는거니까 그거는
[베스트] [오후 7:40] 그럼일단 저분에 대한 거래내역이나
[베스트] [오후 7:40] 만약에 저분이 사장이아니라면
[베스트] [오후 7:41] 우편 기록 한달남아있으니
[베스트] [오후 7:41] 우편기록으로 보내주세요ㅕ
[베스트] [오후 7:41] 근데 수수료때문에 사장들이
[베스트] [오후 7:41] 우편으로잘안보낼텐디
[베스트] [오후 7:41] 허미 돈많으신가봄
[츠힛] [오후 7:41] 우편기록이 남았는지 제가 확인을
[츠힛] [오후 7:41] 어떻게 합니까
[츠힛] [오후 7:41] 1달전일을
[베스트] [오후 7:41] 우편 한달동안
[츠힛] [오후 7:41] 지금 꺼낸 시점에서
[베스트] [오후 7:41] 남아있어요
[베스트] [오후 7:41] 5월11일이면
[베스트] [오후 7:41] 아직한달안지나서
[베스트] [오후 7:41] 남아있어영
[츠힛] [오후 7:41] 그 우편이 삭제됬는지 남아있는지를
[츠힛] [오후 7:42] 모르는 상태인거잖아요
[베스트] [오후 7:42] 네?
[베스트] [오후 7:42] 츠힛님이
[베스트] [오후 7:42] 삭제하지마낞으셧으면
[베스트] [오후 7:42] 그대로잇어요
[베스트] [오후 7:42] 제것도그대로잇는데;
[츠힛] [오후 7:42] 우편이 80개차서  삭제했을수도 있고 남아있을수도있는데
[츠힛] [오후 7:42] 그걸 있다고 단정지을수는
[츠힛] [오후 7:42] 없는 상황아닌가요
[베스트] [오후 7:42] 사진
[베스트] [오후 7:43] 지금 제아딘아니고
[베스트] [오후 7:43] 이거 우편남아있는거고
[츠힛] [오후 7:43] 아니 이해를 못하시는거같은데
[베스트] [오후 7:43] 우편은
[베스트] [오후 7:43] 읽은거면 삭제가안되요
[베스트] [오후 7:43] 읽든
[베스트] [오후 7:43] 안읽든
[베스트] [오후 7:43] 한달간삭제가안되요
[베스트] [오후 7:43] 우편을 본인이 본인 손으로
[베스트] [오후 7:43] 지우셨단건가요?
[츠힛] [오후 7:43] 그걸 지웠는지 안지웠는지
[츠힛] [오후 7:43] 기억을 못하는 상황이죠
[츠힛] [오후 7:43] 1달전 일을 보물처럼
[츠힛] [오후 7:43] 간직하는것도아니고
[츠힛] [오후 7:44] 있는지 없는지 확인을 안해봤는데
[베스트] [오후 7:44] 넨
[베스트] [오후 7:44] 지웠는지 안지웠는지 기억을 못하신다기보다
[베스트] [오후 7:44] 평소 본인만의
[베스트] [오후 7:44] 습관이잇을텐데
[베스트] [오후 7:44] 우편을 지운다던가
[베스트] [오후 7:44] 아니면 저처럼 걍냅둔다던가
[츠힛] [오후 7:46] 습관을 떠나서
[베스트] [오후 7:46] 예
[츠힛] [오후 7:46] 우편이 꽉차있는 상태라면
[츠힛] [오후 7:46] 누구든 우편을 지우지않나요
[츠힛] [오후 7:46] 그것도 생각해야죠
[베스트] [오후 7:46] 그러면
[베스트] [오후 7:46] 저 거래내역만
[베스트] [오후 7:46] 보여주세요 우선은
[베스트] [오후 7:47] 사장은 제가 찾아볼게요 5월11일 스샷이니까 저게
[베스트] [오후 7:47] 저 거래내역이 사장이 아니면
[베스트] [오후 7:47] 우편으로보냈단소리고
[베스트] [오후 7:47] 우편지지워진거면
[베스트] [오후 7:48] 사장부닝
[베스트] [오후 7:48] 아시는분이라하셨죠?
[츠힛] [오후 7:48] 아니요
[베스트] [오후 7:48] 아 모르시는분이라하셨나
[츠힛] [오후 7:48] 지인 소개로 받았다고 어제 말씀 드렸습니다
[베스트] [오후 7:48] 지인분이 같은길드신가요?
[베스트] [오후 7:48] owo길드?
[베스트] [오후 7:48] 혹시 사장분이 동고동락길드심?
[베스트] [오후 7:48] 길드는
[베스트] [오후 7:49] 길드도 기억이 안나시나요?
[츠힛] [오후 7:50] 저랑 친분 있는분도 아니었고
[베스트] [오후 7:50] 네에
[츠힛] [오후 7:50] 확실한건 물어보는게
[츠힛] [오후 7:50] 빠를거같네요
[베스트] [오후 7:50] 일단 거래내역
[베스트] [오후 7:50] 그건 남아있을테니
[베스트] [오후 7:50] 그분 거래내역 집가서 확인해주세요
[츠힛] [오후 7:51] 확인해보고
[베스트] [오후 7:51] 저 스샷에 마퍽이라는분
[츠힛] [오후 7:51] 말쓴드릴게요
[츠힛] [오후 7:51] 네
[베스트] [오후 7:51] 2017 / 05 / 11 18:48

대화를 보시면 알겠지만 일부러 저는 선수들 거래내역스샷없는척 했습니다. 확실히 증거 잡으려고요

19시51분경 대화 끝난후 집가서 말씀 해주신다는분께서

5분도 안되서 "위너"캐릭으로 바로 귓을 주시군요 (제가 접중이였는데 본주인지알고ㅋㅋ)

그래놓고 하신다는말이 성과에게 무슨말을했냐고 캐묻더군요

제가 그래서 일하신다는분이 뭐가 그렇게 쫄려서 5분만에 귓주시냐고 물어보니

근처 피시방에 오셧다고 하네요

요즘 피시방엔 pc방표시가 안뜨는곳도 있나봅니다ㅋㅋㅋ

당최 위너가 무슨말을 했던 말던 그게 중요한게 아닐텐데요 츠힛님 제입장에선 정치질 하려는 생각밖에안들고요

들어온김에 잘된거같아서 마퍽님에 대한 거래내역을 요구했습니다.

실랑이 끝에 결국 거래내역받았습니다 아니나다를까 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이맞으시네요^^ 어제는 거짓을 말씀하신거네요

사장님과의거래내역

10분도안되서 저한테 쪽지보내고 지웠다고 하시던데 그걸 제 지인분이 박제를 해놓은게 저 위에 모든 스샷입니다.

저 위에 스샷의 인원은 총 17명이고 127억입니다.여기서 츠힛님이 1데스 하셨으니 134억 + 누락된선수1명 더하면

노데스로 잡아도 142억이 나오네요 그러면 10억이 비었습니다

이걸 노데스선수들에게 양불로 분배를했느냐? 아닙니다.

사장이 회수를 했느냐? 아닙니다.

그렇다면 공대장오더비명목으로 받았느냐? 아닙니다.

사장을 하셨던분께 직접들었던말이고요.

사장님과의 대화는 오르락내리락하는게 부담스러워하시는거같아서 안올리겠지만

사장님과의 대화가 없다고 증거가 부족하다고 하시는분들은 그냥 평생 개돼지로 사시길바랍니다^^

스압 오지고 글재주도 없어서 요약해드리겠습니다.

어제 토크온 대화에서 츠힛님이 말씀하시기를

사장과는 지인이 아니고 지인의 지인이기 때문에 아이디가 기억이 나지않는다 = 거짓

사장님이 바쁘셔서 거래로 안받고 우편으로 받았기 때문에 거래내역이없다. = 거짓

0.5 차감팔팟이였다 = 거짓

계산해보니까 본인거까지 포함한게 142.5억이다 = 거짓

결론은 10억은 공중분해 됐고 사장도 모르고 선수도 츠힛님도 모르는 돈이됐습니다.

양심있게 게임합시다