여러분 욕해주세요 전 좀 욕을 먹어야됩니다..

한달전쯤? 특템과러쉬 게시판에 제가 월광도를

20에 실수로 팔아버린걸 올린적이있었죠..

이후로 바로 그 다음주에 평균거래내역보다 가격이 낮으면 재확인 창이 뜨는 패치도 하고

저도 다시는 이런실수 하지말아야지.. 하고 마음을 다잡고 지내고있었죠...

그러던 오늘.. 레이드를 열심히도는 제게 지인분이 귓이온겁니다.

누가월광도 14만골에 팔앗다고ㅋㅋ 혹시 또 너아니냐고 장난식으로 말했는데..

마침제가 월광도를 "또" 팔고있었어요.. ㅋ설마설마 하고 거중을 열었습죠..

..........

............!?

아...

이거실화냐... 아..

망연자실하던 찰나에..

어떤 분이 귓이옵니다..

"월광도 잘 맡아뒀으니 있다 찾아가시라고 .."

ㅠㅠ아....

세상에 요즘 이런분이어딨습니까 .ㅠㅠ 여러분이라면 돌려주실수있겠어요 ?

그분은바로.. "포포리사랑" 길드분이셧어요..

소정의 사례를 드리고ㅠㅠ.. 다시제게 돌아온 월광도..

포포리 좋아하는 사람중에 나쁜사람은 없는거같아요 ㅠㅠ

다시한번 정말 감사드립니다.. 포포리님 ㅠㅠ

저 지나가다 보이시면 욕좀해주세요 ㅜㅜ

그리고 여러분 절대 저같은 실수 하지마세요..절대!!.