안녕하세요?

텄(개빻음) 입니다.

닉변을 해서 현제 텄 닉넴을쓰고있구요..

인장이 없는관계로 이렇게 자기소개 간단히 했습니다.

사건내용.

원권(Reign길드)님께서 2017-06-02 날 약 저녁7시에 레이드 1~4패 재료+머리 팔팟을 진행하셨습니다.

※참고 사장님은 텄의 지인이셨습니다.

문제된 내용.

토탈 130억을 사장님께서 원권님에게 주기로 되어있었습니다.

그런데 20명분 가격이 좀 이상하여

가격을 조정해보라고 말을드렸습니다.

그래서 사장님께서 120억을 원권님에게 주기로 했습니다

그런데

토크온과 공대창으로 원권님이 사장님께서 자꾸 돈을 에눌하신다며

선수들에게 두당 5.5억이 됬다며 진행을 하더군요

선수18명 공대장 1명 사장1명 하여 20명으로 진행을 하는데

120억의 경우

선수 18명에게 두당5.5를 지급하면 토탈 99억을 지급하게 됩니다.

사장님게 받기로한 총 토탈금액 120억에서 18명의선수들에게 5.5억(토탈99억)을 분배하고

남은금액 21억은 원권님이 공대장했고 사장모셔왔고 수고비를 챙긴다 이겁니다.

130억의 경우

선수 18명에게 두당 6억을 지급하면 토탈 108억을 지급하게 됩니다.

사장님에게 받기로한 총 토탈금액 130억에서 선수들에게 6억 (108억)을 분배하고

남은금액 22억은 원권님이 챙긴다 이겁니다

제가아는 팔팟 공대장님들은 120억 받으면 두당6하고 공대가12먹는걸로압니다. 한덩이 더먹는건 갱찮다고생각해요.

귓한 내용 사진첨부

마지막으로 원권님께

어제 팔팟진행할때보니 거의 3개의길드와 지인 합쳐서 레이드진행하던걸로봤는데

Reign길드 + 요가핫 + 요 몇일만&지인 인거 같네요

선수를 댈고온사람에게 2억준다는건 대체 누구주셨는지 모르겠네요.

제 생각은 Reign 길드원들 챙겨주신거같은데..;

그리고 트라이도 1번나셨고.. 절대 트라이 안나실거처럼 말씀하시더니..

레이드 다끝나고 선수 대리고 오면 2억씩 더챙겨드린다고 말씀하신거 기억하시죠?

급조해서 말하신거같은데 여태 팔팟진행하시면서 안주신거같네요^^

선수들이야 팔팟에 가면 꽁돈5.5라도 받으니깐 아쉬운소리안하고 하지만

그래도 원권님 양심있게 게임해주시면 좋겠네요..