안녕하세요 어제 샬레론에서 추방당한사람입니다
제가알기론 길드 추방조건이 15일 미접속 으로알고있었습니다
전 삼일전까지도 테라를 했고 길팟도 갔습니다
근데 어제 게임같이하는친구에게 너짤렸다 라는 연락을받았습니다
어이가없어서 왜짤렸는지 물어봤더니 저렇게왔습니다
다른게임해서 짤렸답니다 테라를 안한것도아니고
테라하다가 멘붕오거나 어느정도했으면 다른게임할수있는거아닙니까?
다른게임조금만줄이고 테라에 신경좀써라 이한마디가어렵나요?
그냥 추방이네요?
저말고도 추방당한사람 엄청많은거같은데
그리고 저게 말입니까?길드 필요없다 판단되면 바로추방이라구요?
애초에 하급중급위주로만 다녀서 기존에 오래있었던 상급 최상급 가고싶어하는사람들도
다 탈퇴한마당에 저렇게물갈이를 한마디 공지도 얘기도없이 시작해버리나요
참 어이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른게임해서 추방? 길드에 필요없다생각해서 추방?
다른게임보다 테라를더많이했는데요?그럼 전 길드에 필요없다 생각해서 추방하신건가요?
도저희 이해가안가네요 길마님께서 길챗에 저렇게 얘기하시고 바로 게임오프하셨다던데
그러고 저 길챗보고 몇몇 길드에엄청오래있으셨고 나이좀있으신분들도
저게뭐하는거냐고 길마가저게할말이냐 운영왜이러냐 갑자기
이러면서 다탈퇴하셨다는 캡쳐본을봤습니다
길마님도 요근래 잘안들어오신다고하고 선점하고 하시는거없이 나가시거나 계속잠수만타시잖습니까
누가길드에필요없는겁니까? 전 길팟 트라이도가고 시간있을땐 길드에서 어디가자 어디가자
다갔습니다
누가필요없는겁니까 도대체 한마디얘기없이 추방당해서 어이없어서 글하나싸지릅니다 죄송합니다