안하에서 입장 하자마자 먼저 애드내고 입장횟수 까진 다음에

본인이 트라이에 가까운 수준이라며 고백함

이후 1넴 잡기 시작해서 7회 죽으시고 어글 잡은건 한 다합쳐도 절반미만이며

모든 패턴에 죽었음

사망횟수 7회

7분49초간 잡았으나... 위에 스샷에 나오듯 어글시간과 사망횟수..  

본인이 어글 안잡았을 때에는

계속 딜러들끼리 어글이 바뀐 상태로 잡고

중간중간 들어와 도발로 어글을 잠시 가져감 이런 상황이 계속 반복되다가

얼음패턴이나 원근 장판에 사망함

그러다가 7분 20초경 강종해버림 물론 1넴은 다 잡지도 않았던 상황임

차단하세요.

현재 접속중인데 인벤이라도 보라하려고 귓햇더니 차단되어있음....

못하고 부족할때는 누구나 다 거치는거니까

이해할 수 있음

근데 입장횟수를 본인애드로 까고 나서 트라이를 고백하고

중간에 강제종료 후 파티원 차단함

이건 아니라고 보는데

던전 입구에서 본인혼자

차단해놓은 상태로 미안하다고 일반챗으로 말하네요

캐선해서 다른캐릭터로 귓보냈어요.

제가 먼저 차단햇다고 하셔서 차단창 스샷이랑

다른분한테 차단 풀어달라고 전해달라 했던 내용입니다.

이후에 제가 차단 푸셧다하셔서 귓 먼저 했구요

그 뒤로도 제가 선차단한거라고 계속 말씀하셧는데

다른 분하고 대화한것 까지 다 말씀드리니까 죄송하다고 하셨어요

못해도 괜찮아요 뭐 나도 못할때 많고

본의아니게 실수해서 다른사람들한테 미안했던적도 많아요

하지만 최소한 사과하고 파탈을한다거나

패턴은 숙지하고 오셔야한다고 생각해서 올린거에요

연습하라는 말이 아니고요

인성문제요