듀하 매칭중 추가매칭이 떠서 입던하였습니다.

입던후 1넴앞까지 가서 정녹 도핑후 출발을 기다리는데 일어난 일입니다.

듀하매칭에 지인 기다린다는것도 어설프지만,

입던하자마자 지인을 기다린다고 했다면 이해못할 일은 아니라고 봅니다.

그런데, 1넴앞까지 가서 도핑하고 기다리는동안 살펴보기 후 나온 어설픈 드립이라

믿어주기도 힘들겠죠.

매칭하다보면 힘든 경우도 있으니 한편 이해는 가지만

듀하정도에서 템 가릴거면 왜 매칭을 하는지 이해가 안갑니다.

사람이 없는 카이아서버라서 그런가요?

추가글)

첫 문장에 제가 추매라고 했습니다. 최소 저포함 2명은 면접컷에 짤렸다는거겟죠.

매칭된다는건 최소 요구 장비레벨을 갖추었다는 의미인데, 왜 면접컷을 하는건지 이해가 안가서 그럽니다.

그래서, 별 의미 없지만 사사게에 한자 적어봤습니다.

자기 맘에 들게 면접컷을 하고 싶으면 그냥 공팟 모집해서 가면 그만인데,

그걸 매칭에서 하고 있으니

마지막 문장은,

혹시 카이아서버는 사람이 모집이 안되서 그런가 싶어서 적은 의문글입니다.

제가 카이아서버 유저도 아니고 별 관심도 없지만, 

인벤 카이아유저분들이 사람없다 없다 하시니 그런가보다 하는거고, 그래서 매칭에서도 면접보나 싶은거죠.

여기서 무슨 카이아서버 욕을 하네 마네 하는 의미를 부여하지 맙시다.