방금 공팟 안상으로 돌앗구여 3넴때 아예 재부팅한다고 깜빡하고 미터기 안켜서 3넴은없는데 
3넴도 원하시면 내일 한번돌아서 다시올려드릴게요^^ 딜 미터기 원하신거죠??
궁수가 아무리 특성빨안받는다해도 전 아직 힘도 만땅못찍은 버러지특성에 60좀 넘는 특성이고 하도낮아서
별신경없이 대충찍은거구요 갓권술님 보고계시죠 ^^
자 이제 님이 할말은 3넴 딜미터기 가져오란소리밖에 못하시겟죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원한다면 내일 시간내서 돌아서 올려드릴께요 ~
권게에 안하!안상도아니고 안!하! 안티로스하급! 1,2,3넴 400만정도 찍으신거 자랑인거마냥 올리셧던데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅ1벌.. 나도 여기에다가
이런 딜미터기 올리는거 창피해죽겟는데 님이 원하시길래 어쩔수없이 올려드립니다만 ^^..쪽~팔린줄아세요!
아룬에서 겜 다시하는거 지금 조금씩 흥미잃어서 후회하고있는데 재미보게 해주셔서 고맙긴하네요ㅎㅎ
그리고 자꾸 나때문에 트라이낫다 숙코한다 ㅇㅈㄹ하시는데 그 발판을 깔아주신게 님들 파티원이구요~
님이 올린 스샷보면 첫번째스샷 무사님은 저보다 딜도못하셧던데 그건 같은길원이라 안고 가시는건가요??
거으 ㅣ뭐 트라이의 씨~발점이 님이 그렇게 물어뜯는 딜량! 님 길드원 무사부터 시작된거같은데용?
사제 맷감못보셧나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만아프네요 증맬루 ~아니 진짜 못보고 저 하나 물어뜯으려고 그러신건가요
그리고 마지막으로 숙코궁수는 제가아니라 저보다 밑에있는 궁수님인데 저분들이 가만히잇다고
저도 가만히 계속 트라이하면서 피곤해뒤지겟는데~ 계속 그파티에서 시간을 낭비했어야 했나요..?ㅠ
제가 욕을하고 파탈을햇나요..?딱 한마디 "아 진짜" 라고 말하고 파탈하고 차단햇는데
부캐로 귓말로 아니꼽게 먼저 씨부리신건 님이구요 ㅋㅋㅋㅋ사사게로 협박하시길래 올릴꺼면 올리라고한거구요
뭐 머리가 어케됫냐고 그러시는데 그러는 님들은 손가락이 어케되셧나요???ㅋㅋㅋㅋ
그리구 남들이 사방팔방 동서남북에서 지랄할때는 다 그만한 이유가잇어서 꼽사리끼고 ㅈ1랄해드리는거에요~
눈좀 쳐 뜨고 사세요 ^^7 
띵언을 빌리자면 물지를 못할꺼면 짖지도 마시고 짖는척도하지마세요 존나 안쓰러우니까요ㅋㅋ
뭐 그래도 "말은해보고 파티를 탈퇴해야되지 않느냐" 라고 궁금해 하시는분들 있으실텐데 저는 "숙련"파티를 온거구요 저런 파티에서 더이상 1넴에서부터 트라이로인해 시간 충분히 희생했다 생각했구요 더이상 이파티에서 시간허비할생각도없고 숙팟으로왔는데 제가 고개 숙이면서 나갈 필요는없다고 느껴서 그런거구요 
그리고 결정적으로 제가 인성이 그런 성격이안되요 
그리니까 씨1발년들아 욕안하고 나간거에 감사하게생각해주세요^^S2
밤이 늦었네요 ~ 좋은꿈꾸세요 헨델? 이ㅆ1발람아 ^^^^^*

p.s 사사게 눈팅하시는분들 이런 개잡놈들+개잡글 때문에 눈 썩혀 죄송합니다. 이렇게라도해야 저새끼가 원하는거 해줘야 아가리여물꺼같아 미리 양해구하지못하고 올렸습니다.