랑쯔가활동중인 핫한 크림슨 서버에서 3파전 진행중인 가운데 돌연 해적연합 조용한패밀리가 중립 선언 하였다.

이유는 조패 길마도 아닌 그 운영진 볶음*장과 김*당 ,척*tv 일당들이다

사건 발단
ㅡ운영진 아이템 독식
솔직히 길마 냐*는 허수아비였고 그 위에 운영진들이 좌지우지 하면서 공성전 준비할겸 메인팟을 만들자 하면서,
과금하고 열심히 쟁하는 일반 길드원들은 빼고 끼리끼리 노는 참모관 수호대 끼리 메인팟으로 묶어서 길드레이드 아이템 몰아주자고 함.

이때 사탄**이라는 사람이 반대하자 그냥 가차 없이 추방해버림

그 후 랑쯔가 "연합 내부에 템 문제는 있을 수 있으니 반발하는자는 그냥 추방 시키세요"라고 연합 단톡에 글을 올리니 조패 운영진들이 더 힘을 얻어 독재 정치를 시작

길드 레이드때 운영진들은 과금도 안하는 ㄱㅈ새ㄲ들이면서 지들 원하는 템 위주로 길레 하고 원하는 템 가져가고 원하지 않는 쓰레기 영웅템 나오면 선심 쓰듯이 길원들 나눠줌 (그러면서 뽂짜는 우리는 가져가는게 별로 없다 다 길원들 준다 시전)

길원들 불만은 날이 갈수록 커가지만 파괴,해적과 연합체계를. 유지하고 서버 통합후 전투를 위해 그냥 참아줌(여기서 불만 표하면 바로  추방,적대)

ㅡ그 후 파괴와 해적이 틀어지고 서버 통합이 되면서 조패는 해적으로 붙었고 파괴연합 해적연합 타썹연합 3파전으로 갈림

ㅡ그 후 볶짜라는 사람이 척*라는 사람과 길마를 바꾸자라는 의견을 낸 후 지들끼리 볶음*장을 길마로 강제 취임 시킴

ㅡ그 후 해적연합이 서서히 밀리기 시작하니 강제로 길마된 볶짜라는 사람이 우리는 라인이다 전투 원치 않는 사람은 2군(교우이신)이라는 중립 길드가라 말함.  그래서 길드원 대다수 탈퇴

ㅡ길드원 없고 분위기 뒤숭숭해지자 볶짜는 전 길마 냐*한테 책임전가 함(이게 젤 어이없음) 그 후 냐*가 다시 길마 자리 달라 하니

그동안 메인팟이라고  템 다 쳐먹고 이득 보던 김*당 ,척*tv 랑 손잡고 길드원들한테 사과 한마디 없이 길탈 함

원래 길마 냐*라는 사람이 다시 길마 잡으며 사태 수습 하며 중립으로 간다고 함

그 후 척*tv라는 유튜버(구독자500따리인데 유튜버 부심이 굉장하지만 막상 게임 이해도는 최하급)는 시청자 평소2~3명인데 거기서 조패길드 터졌다면서 자기는 책임없다라면서 정치질 시작

(지가 길드 망쳐놓고선 탈퇴하고 바로 조패 망했다구 방송함)

참다참다 전 길마 냐*tv가 방송으로 찾아가 그만 해달라고 했지만

볶짜,김*당 등등은 조롱하며 욕설
(실시간 대화는 닫아놨는지 안보임)

세상 양아치 들은 다 봤지만 저런 쓰레기들은 처음
앞에서는 길원들 위하는척 하면서 뒤에서는 지들 이득 다 챙기고 막상 지들 불리해지니 책임전가하는 볶음*장,김*당 ㅂㅅ들아 부끄러운줄 알아라 ㄱㅈ도 아니고 과금해서 쌔질 생각은 못하고 길레에서 템 독식하고 지들 필요없는거 주는게 그게 사람이 할 짓이냐?

더 한심한건 지들끼리 이탈자라는 길드 만들어서 하하호호하는중ㅋㅋㅋ유유상종 이라는 말이 떠오름
(볶음*장이라는 ㅂㅅㅅㄲ는 지 바쁘다면서 뜬금없이 지 가게 매출 카톡으로 캡처 해서 올리고(140만원 팔았다구 지딴에 자랑하는건지 뭔지 이거 보고 ㄹㅇ 찐이다 생각듬)  지가 사장이라는데 알바인지 사장인지 알 도리는 없음)

사탄**이라는 사람이 반대의견 냈을때  볶짜 지 감정조절 못하고 채팅으로 썅욕지거리 함ㅋㅋ 분노장같음

김*당이라는 개 ㅂㅅ(백수로추정)은 모자란 지 여친하고 쓸데 없는 노가리 까다가 지 혼자서 뭐가 그리 신났는지 디코에서 낄낄댐(진짜 ㅂㅅ같음)ㅋㅋㅋ그냥 니들 지금이라도 나간게 차라리 잘됐다 검은 속내 이제 보여주네)

배신자 먹튀 개ㅉ질ㅂㅅ ㅅㄲ들아 평생 그러고 살아라
(볶음*장은 지가 뭐 대단한 사람인거 마냥 이야기하더니 결국 먹튀ㅋㅋㅋㅋ 배신자 개 ㅈ밥 나가면서 사과 한마디 안함 )

볶짜:저희 메인팟이 받은 혜택 공성 끝나면 다 길원들 한테 나눠줄겁니다 하고  템 먹고 ㅌㅌㅌㅌ

우유부단하고 관리 못하면서 라인 길마 맡은 냐*도 문제고 그를 뒤에서 조종질하고 지들 템 먹으려는 볶음*장 ,김*당,척* ㅂㅅ들이 모였으니

길드 망하는건 당연지사
이탈자들?먹튀자로 이름 바까라 배신자들끼리 만들었으니  첨엔 좋겠지ㅋㅋ나중에 또 똑같은짓 할 놈들임

볶짜ㅋㅋㅋ이미지 세탁하려고 욕하던 랑쯔한테 손 벌렸네?팩트싸움 가즈아~~~!!

이제는 먹튀자 볶짜시즌이다