장검들 지금까지의 장비 스킬 셋팅한거 싹다 너프먹은거임, 그동안의 투자한 시간 노력이 모든게 후루룩
탱 하려고 장검들지 딜 좀 오른다고 기존 사냥에서 그리 체감안됨 1~2초 당겨질까? 
모든것이 가치하락, 이 게임은 2개 무기 스킬 패시브 사용할 수 있는게 너무 양날의 검이다.
이제 시작이다. 스킬 변경권도 나왔겠다, 직업 하나씩 수술대 올리고 흔들기한다. Nc주특이다.
길드에서 꼬접 런 분위기 계속 나올거고 서서히 말라 죽는거지. 필드에는 보이는 놈만 보일거고. 매크로와 부비부비
이 게임은 2023때 나오면 안될 쓰레기였어 2024 다 추자해서 2025때 나와도 될까하는 스케일임.
근데 총괄이 몰랐을까? 아니 누구보다 잘 알지 윗대가리들이 주식 꼬라박기 시작하니 등떠밀려 나오거고 결과도 예측했을걸?
욕 처먹으면서 2024 불태우자ㅋㅋㅋ 
2024시간 줄어들 수록 경쟁작 기대작들 슬슬 영상 풀리면서 유저수 급감할거임 지금 계정 팔수 있을때 팔아라 
아크2, 붉은사막 개발진들은 tl 멀리서보면서 보완할거 다 하고있을거다. 미완성된 쓰레기는 수정해도 쓰레기구나.
그래픽 뽕, 스토리 퀄리티, 게임 조작성, 타격감 등 모든면에서 우월한 엔진으로 나올거임.
지금 시간 감정 갈아가며 게임 할 만큼 좋은 게임이 아니라는거임.
머가리가 살아있는 운영이였으면 신규 유입 신경 안쓸 수가 없음.
하지만 신규 유입에 집중 안하는게 보이지? 버렸다는거임 오픈 3개월차 게임이 ㅋㅋㅋ
재미있고 갓겜이면 오지말라해도 오는게 게임판이다 
잘 생각들해.
탈출은 지능순. 난 접음 
새벽에 글쓰니 잠이 깨넼ㅋㅋㅋㅋ 
+추가 
어떤 게임이 오픈했는데, 장비 숙련도를 단계별로 풀어주냐? ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니 배짱보소, 테스트를 대놓고 유저한테 시키네 자료수집ㅋㅋㅋ 유저=돈주는 실험용 쥐 취급