던전 나오고 나서 길드팟이 쎄한걸 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 서로 템 자랑하고 특성작하고 컨트롤 좋다고 뭔 게임하다 왔다고 같잖게 여겼다가
던전이라고 말할수도없는 ㅈ같이 쉬운 던전들이 이번에 나오면서 같이 가봤더만
죄다 뽀록남

딜부족, 계속죽어, 스킬싸이클은 커녕 지스킬이 뭔지도 몰라, 왜 이렇게 만들어놨어
징징징 포인트가 계속 썩어나서 아랫던전만 가고 있어, 시간이 없어 등

그런놈들 특징이다 자식들아

1. 40 이상 틀 목소리만 들어도 느낌 온다.
   쿨한척 하고 젠틀한척하지만 본인이 길드원이랑 가면 피해 주는걸 모르는 유형 
   다 가기 싫어하는데 본인이 갈 사람 하면 아무대답도 없음

2. 스킬 사이클이나 템 뭘 끼고 어떻게 해야하는지 모름
   딜 부족파티에서 본인 모든 딜스킬보다 당연히 파티버프나 보스디버프 스킬을 먼저 넣고 싸이클을 굴려야지
   지혼자 5명을 어케이겨? 그리고 스킬칸에도 없고 왜 쓰는지도 몰라요 씨벌

3. 특성작 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   그동안 대충하고 깨고 다니다가 맨날 딜부족나고 왜 이상한지 원인 찾아보면 한두명씩 꼭있음

4. 버스마인드
    이새끼가 제일 좆같음 지는 시간없다 어렵다 하다가 남들 노력한거에 숟가락 올리는게 자연스러운 새끼들
    야이새끼야 길드원들이 네 같이가요 하니까 그게 진심인줄알지? 너 싫어해 임마

시이버얼 나는 공팟만 간다 공팟이 어렵다고? 훨씬 빠르고 쌘애들 더많음
참고로 나는 공팟으로만 공포,공허 80개이상씩 코인있고 이번것도 아무렇지 않게 하고 있다