서버에서 외창으로 날조해서 선동하시는게 취미이신가요?
같은 길드라고 투컴돌린다면서 본캐니 부캐니 하시더니
본캐 부캐 아닌거 확인시켜드릴께요

그리고 이건 님이 팩트도 없이 본캐 부캐 확정지으셨구요

그리고 저는 먼 상황인지도 모르고 무슨 사건이 있어서 그랬던건지도 모르겠는데요
그 사건이 있던 시기에 저는 올드라는 길드에 있지도 않았습니다
제가 그 길드에 있었다는게 확인이 되었나요? 저 여기 길드 들어온지 그리 오래 되지도 않았습니다
길레 3번 돌았습니다 당했다는 사람들이 언제였는지 날짜 말해주시던가요? 안말해주셨죠?
그럼 제가 그 당시에 그 길드에 있었다는건 확인이 안되신 부분이네요?
그러면서 횡령이야기도 하고 그러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른사람이라고 치는게 아니라 다른 사람입니다
혹시 무고죄 아시나요?
프롬님이 지금 행동 하고있는게 무고죄에 해당이 됩니다
그리고 이글을 쓰는동안 길톡에 길마형님이 이야기 해주셨는데
그 사건은 저희가 아니라 다른 사람이였네요?
(그 내용 원하시면 댓글 달아주세요 카톡 캡쳐따서 보여드릴께요)

프롬님 !!! 계속 서버에서 팩트 팩트 거리시는데 지금 이야기한것중에
프롬님이 계속 말했던 팩트는 하나도 없네요?
제가 지금 감정 꾹꾹 누르면서 글을 적고 있는데요
다시는 확실한게 아니면 단정짓고 선동질 하지 말아주세요

그리고 귓와서 전달한것뿐이라고 하셨는데 전달을 하더라도 그 프롬님이 계속 강조하시는 그 팩트!
그 팩트를 확인하시고 그 팩트가 확인이되면 그 팩트를 전달해주세요

ps. 이글을 보시는 베르칸트 여러분!!!
프롬님은 선동하는거에 있어서 탁월하신분이에요 상대말은 듣지않고 오직 본인 할말만 합니다
그에 맞게 인성도 딱입니다 서버에 프롬님 보시면 피하세요 피하시는게 상책입니다

추가로 "고세무" 라고 악질러 있는데
이사람에 관해서도 조만간 올리겠습니다
살짝만 말씀 드리면 이사람 2성던전만 가는데 장비 구린걸로 버스타서 템만 먹으려고 하는 사람입니다
막보까지 가는길도 험난한건 당연시하구요
특히나 파장일때 가지마세요 막보잡을때쯤 전부 강퇴하는걸로 유명합니다
이유는 템 독식하기 위함입니다 절대 들어가지마세요!!
물론 파장아닐때도 껴주지마세요 고생만하십니다
또한 "고세무"가 속해있는 "쌀먹충" 길드있는데
그안에 있는 사람들 전부 고세무입니다 조심하세요