간단하게 말해서
님들 스킬이 비오면 소소한 광역버프받음
그런데 알고보니 딜은 -50라네? 막상 스킬설명보면 그런 정보없음.
장궁 풍향방향으로 쏘면 버프받죠? 그 버프가 바람방향과 같아 빠르게 날라가 딜증컨셉이지만 너무 빨라 명중 -50%면 아이좋네 안하잖아요. 그런데 또 막상 50렙스킬은 그 비오면 광역에다가 착화스택10이면 쿨25%확률로 초기화라 좋아서 쿨이존나 김. 그런데 왜 비오면 착화가 최대 4스택이상 안쌓이게 쳐 만드냐고 존나 괴랄한 구조잖아!!!
그와중 던전에 비가와 뭐가와 결국 쿨 30초쩌리 단타 스킬임.

착화쌓는 스킬에 마린드 다꼴아박고 영웅 만들면 뭐해 비오면 한발당1스택만 쌓이게 만들어서 걍 버러지스킬로 만드는데...
장궁한테 진짜 미안하지만 아는게 장궁뿐이라 장궁도 치명타시 쿨초기화죠? 풀향방향으로 쏘면 초기화안되게 막으면 엿같잖아요 딱 그느낌입니다 지금 지팡이가...

딜만 문제가 아닙니다 그냥 플레이경험이 겁나게 불쾌합니다... 공감되시면 추천 좀 티엘팀에서 좀 봤으면 좋겠네요.

++ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 보니 패치해서 2스택 쌓입니다 그것도 버그 언급안하고 잠수패치... 그나마 뭐라도 얻긴했네요. 
그냥 첫 출시가 그 따구로 나온거보면 게임 이해도 진짜 낮은거 같네요

에휴 낙뢰패치 다시하고 연발탄 차징 ㄱㅊ으니까 차징시 이동속도 -30%이라도 해줘 그리고 지팡이 패시브 저만 맘에 안드나요? pve에 쓸만한게 2~3개밖에 없ㅇ므