보이냐?

전설 무기 옵션이 그냥~~~크~~~~~~~

G렸따리~~
장궁, 공격 할때마다 22% 확률로 스턴~ 그것도 최소 4초 스턴~~(양검 스턴 영웅5Lv 찍어야 3.9초임) 에서 최대 6초 스턴~~~ 지려쮸~?

석궁은 무려 54% 확률로 이속디버프~끝날때마다 2초 속박~~~

그냥 TL발 ㅋㅋㅋ

결박화살 속박 5초~~~땡겨주고 풀릴 때마다 스턴~4초 그냥 박아주고~

석궁무기 옵션 이속 5초동안 거북이 만들고 , 기절 시키고, 속박 시키고, 기절 시키고, 속박 시키고, 

거북이 만들고 , 기절 시키고, 속박 시키고, 기절 시키고, 속박 시키고, 
거북이 만들고 , 기절 시키고, 속박 시키고, 기절 시키고, 속박 시키고, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 TL 발 진짜 미쳤네 미쳤어

개같이 기획한다 아주 그냥 

처망하고 싶어서 발악을 하네 아주

NC 올해 주가 예상이다 TL x되라 그냥
아주 폐업하고 싶어서 발악이네 그냥

미래가 보장된 장궁/석궁 안키우면 진짜 개호9 인증이다 ㅇㅋ?