베르칸트 새로운 소식 다들 모여라 빈성먹으로
일단 일명 곰연합 레어+플랜비+세계+블랙+짜장 일단 여기서 오늘
짜장연합 다른서버로 이전 남은인원 대충 이번주말안에 다넘어감
그리고 한국 곰연합중 레어+플랜비+세계 대충여기는 70-100명 이전가기로 결정됨
블랙은 어짜피 싸움에서 진 패배자들 일명 박쥐들만 남아서 이전이가 없어서 못넘어감
그래서 일단 블랙길드 일명 박쥐길드 인원이랑 남은 곰연합중 쌀먹들만 남기로함
중립중 그래도 아리 길드 정도? 나머지는 다 그냥 쌀먹정도 수준
다른서버에서 한길드정도만 넘어와서 중립길드 한 2군데만 합쳐도 쉽게 성먹을수있음 
아리길드 지금 곰연합 이전한다는 소식에 기뻐 날뛰고 있음 성을 먹는다는 생각에

일단 곰연합에서 블랙길드( 쌀먹+패잔병들+박쥐) 남고 나머지 중립길드 아리남음
아리+중립 100명예상  vs 블랙길드+곰연합쌀먹들( 쌀먹+패잔병들+박쥐)100명 예상
대신 장비는 아리+중립이 좀 더 좋을꺼라 예상 블래길드+곰연합 쌀먹들은 장비수준이 대략 난감한사람들도 있음

이정도 구도가 될거같음 여기서 다른서버에서 좀 넘어와준다면 개꿀잼 서버가 될수있음
이제 베르칸트도 축섭으로 갑시다들

아참 어제부로 20명정도 쌘형들 좀 넘어와있음