킥연합 밑에서 오래있을수 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내정보통에 의하면 어놀디 길원들 불만들이 이곳저곳에서 퍼져나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연합유지 한달봤는데 생각보다 빠를수도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 존나 병신같은곳은 킹벌레 뿐이야
병신들이 연합꿀빨면서 절대 이 동아줄 놓고싶지 않아서 발악을 한다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 어놀디는 연합깨지고도 반왕으로 오랜 생활 했던 길드원들인데 어디 밑에서 따까리짓 한다는 느낌이 드는게 불만이 많을수 밖에없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라탕이랑 회색 전략적 동맹 맺을수 밖에 없고 ㅋㅋㅋ 어놀디에서 전투 인원들 나오기 시작하고
반왕활동에 참여해주면 이거 구도 다시 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색 현재 인원 존버타라

지금 줘털리는거 사실이지만 ㅋㅋㅋㅋ이거 서버이전 막날까지 열심히 긁어모으고 하면 이거 또 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이나르 줜나 재밌다

킥애들아 그래도 너희들이 존나 병신같은 30연합 깨줘서 고마워
너희 연합이 존나 견고하고 30연합만큼 강해보이진 않아서 다행이고 꿀잼각도 만들어보자

난 니들도 존나 뚜둘겨 맞는 포지션 언젠가는 당해보고
그때 멘탈좀 지켜보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여태 구도랑 다르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부 연합내 길드가 배신때려서
와해가 아닌 연합내 길드원들의 불만으로 병신될 위기가 처해질수 있는 킥연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 어놀디만 그럴까? 군단내에서도 분명 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 내가 군단/왔니까지는 정보가 못미치고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력중이다

아래와 같은 구도 예상한다
전투좋아하는 사람들끼리는 통하는게 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥+어놀디쌀먹인원+킹벌레 vs 짱게+어놀디전투인원+회색전투인원