1. 1성 던전과 2성 던전 포인트 분리.
지금은 그냥 하루에 900포인트 주는걸로 1성 던전과 2성 던전 선택해서 가라는 꼴인데..
1성 던전과 2성 던전은 별도로 포인트를 나눠서 갈 수 있게 하기
이래야 어쨌든 숙제 같느니 뭐니 해도 아까우니까 다들 1성 던전 돌거 아닙니까?..

2. 20-40 던전의 입장 포인트 제거 및 솔로 인던으로 변환
이 던전들은 사실상 폐기된 던전들로 해당 렙의 유저들도 안가는 던전들이죠...
갈 이유가 하등 없죠..사실상. 아까운 포인트 써가며 누가 갑니까? 이런 던전들을?
그냥 이 던전들은 입장 포인트 제거하고 개편해서 솔로 인던으로 바꾸는게 어떨까 싶음..
여기 던전을 똑같은 구성인데 보상템들을 솔란트 노가다 던전식으로 바꾸는거....
(이러면 심연사냥이랑 뭐가 다르냐 할 수 있겠지만...심연은 그냥 닥사에 가까운거고, 던전은 어쨌든 기승전결이 있는 형태니 좀 다르다고 봄.)
방법이야 여러가지가 있을테구요...

3. 2성 던전의 보상에 1성 던전 영웅템을 포함 그리고 혹은 파템 삭제.
현행 2성 던전이 황당한게 뭐냐면 난이도, 노력 대비 보상이 너무 애매하다고 생각함..
2단 영웅템의 드랍율이 심각하게 낮은지 잘 나오지도 않고, 그 와중에 유효 특성까지 생각하면? 그리고 내가 필요한 장비가 나와야 하는데???
이런거 까지 생각하면 미친 수준의 낮은 드랍율이라고 봅니다..;;
그런고로 가장 베스트는 그냥 가장 낮은 템이 영웅 1단템이어야 한다고 보고, 
정 안되면 보상에 그냥 1단 영웅템들을 넣어서 드랍 확률 자체를 높여야 한다는 거...
계속 해봐야 파템만 나오면 너무 심한거 아닌지?
그리고 1성 던전의 파올라 상자처럼 본인이 선택해서 장비를 얻을 수 있는 상자가 필요하다고 봅니다..
왜 2성 던전에는 없을까??.... 추가가 필요!@

다들 어떤지?? 더 좋은 방법이 있으면 당연히 님 말이 맞고..