이새기들 요새 주댕이 안터는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 

기본적으로 패드립에 각종 욕설, 비하발언 일삼는 애들이 주댕이 얼마나 간지러울까 .. 

강제로 통합시켜준 NC나 욕해라 걍 ㅋㅋ

니들이 한말 기억나나??
우리는 밀리는 싸움 좋아함/ 아 18 쟁 없어서 서버 좆망했네 / 이기기 위해선 더러운짓까지 다할수있다.
기억나니?ㅋㅋㅋ

첫날 아크보스때 몇번 박아보니 사이즈 안나왔는지 쟁 보이콧함 ㅋㅋㅋ 특히 겨울 애들이 그러더라고 ㅇㅇ

지금 쳐맞은지 한달도 안된거같은데, 
남아 있는 길드원 대부분 꿀만 쳐 빨다가 못 빨고 있으니 존나 배알 꼴려서 배신 때리는 중이고ㅋㅋㅋ
애초에 눈앞 이득만보고 너네길드로 간애들이 또 배신 안할거같냐? 
개네들은 쟁? 나오는거 보는순간 그날 개 레전드라고 보면됨 아 ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 길마랑 간부진들 템몰아주기로  내분까지 일어나고 거렁뱅이급 됐더만ㅇㅇ 

한결 신세계 겨울 TL 섭종까지 함께 한다고 삼국지 찍더니 진짜 좆망했네

니네가 쓴글인데 계획대로 가고있는지 다시한번 살펴보고 반성해라 

/로엔 연합끼리 화해하고 뭉쳐서 우리 깐다? 게릴라로 처치랭킹 다 빨면서 재미 오지게 볼 예정임/ <ㅋㅋㅋ웃음벨

/연합이 된다면 무조건 평등한 대우 약속/ << ?? 그래서 내분 남?

참고로 입 줜나털던애들은 오래 못가~ ㅋㅋ 

지금 남아있는 애들 중 정상인애들은 최대한 빨리 손절치셈 ㅋㅋㅋ

섭이전나와서 따라가봤자 이 새기들 똑같이 운영할꺼고, 밀리면 귓속말 정치만 존나 할거라 걍 거르는게 맞음