도사분들은 아실분은 아시는게 현재 급급여율령으로 터트릴시 333퍼센트 추뎀 이라고 "툴팁"! 에는 적혀있지만 적용안되

는걸 아실꺼임.(무려 8랭나온이후로..쭈욱.....1년....) 그래서 이걸 한 세번정도 문의햇었음 패치때 적용시키게해달라고.

하지만 답변은 두가지엿음 1.현재 그 문제를 파악하고 알아보고있다.

2.현재 제대로 적용되고있다.(<--- 이게무슨말이야 방구야;;;)

이렇게 임씨 측에서도 아예 인식도 못하던 버그엿음.(무려1년!!!)

근데 어제패치이후로 파사부툴팁에서 333퍼센트 추뎀이 지워져버림 ㅋㅋㅋ 설마 하는 마음에 공식홈페이지 도사 클래
스 정보 창에 가보니 거기에도 지워져있음 ㅋㅋㅋㅋ

1년넘게 툴팁에다가 박아넣고 적용도 안되게있다가 도사 특히 딜도사들이 없으니 인식도 못하겟지 하면서 없애버린거임

이건 걍 유저기만임 ㅋㅋㅋㅋ 사람 눈뜬장님 만드는것도아니고 1년동안 방치하다가 계속 누가 문제제기하니깐 귀찮다듯이 흔적지워버리는게 말이됨??

현재 파사부추뎀문제뿐만아니라 호풍에 삼재부 전기속성공격도 뻥뎀이 안되는것도 있는데 이것도 아마 조만간 툴팁에서 3속성데미지가 아니라 무속성으로 바꿔버릴듯요 ^^ 유저이렇게 바보로 아는데 진짜 할맛안나네엽.. ㅂㄷㅂㄷ